CityCommerce Bank расширил перечень пунктов возмещения налога наличными на осуществлённые за границей покупки

CityCommerce Bank начал возмещать часть НДС на осуществленные за границей покупки с помощью компании Premier Tax Free в Симферополе. Отделение банка расположено по адресу: ул.Севастопольская, 20/ул.Чехова, 1 и работает шесть дней в неделю, с 9:00 до 18:00 в будние дни, и в субботу с 10:00 до 15:00, выходной – воскресенье.

По словам Директора Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, Члена Правления CityCommerce Bank Виктории Рыбчинской, это уже восьмой пункт возмещения налога наличными с помощью компании Premier Tax Free. «Сегодня получить часть НДС могут все желающие в наших отделениях в Киеве, Одессе, Донецке, Львове, Днепропетровске и Симферополе. Для этого нужно предоставить сотрудникам банка необходимые документы: ваучер Компании Premier Tax Free с таможенным штампом, оригинальные чеки из магазинов и заграничный паспорт», - говорит Виктория Рыбчинская.
Возмещения НДС распространяется на товары, приобретенные в таких странах как: Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Голландия, Ирландия, Испания, Италия, Португалия, Франция, Чехия, Швейцария и Швеция. Планируется, что список стран также дополнят Турция и Марокко.
Сумма возврата может составлять до 25% от стоимости покупки, в зависимости от величины НДС, установленной в каждой стране, и выплачивается по курсу компании Premier Tax Free.
Также в каждой стране предусмотрена минимальная сумма чека, на которую необходимо приобрести товар. В частности, сумма чека в одном из магазинов Австрии должна составлять не менее 75 евро, в Бельгии – 125 евро, в Германии – 30 евро, во Франции – 175 евро.
Список минимальных сумм покупок в разрезе стран можно найти на сайте банка: http://www.citycommercebank.com/persons/PRE.htm
Для удобства использования услуги от Premier Tax Free открыт бесплатный доступ к приложениям iPhone и Android, которые содержат информацию о месторасположении точек продаж, точек возврата денежных средств и многое другое.

СПРАВКА:

CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180). В марте 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность). По состоянию на 01.09.12 активы банка составляют 2,7 млрд. грн. Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 345,2 млн. грн. Финансовый результат за 8 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 2,6 млн. грн. (прибыль). Прибыль CityCommerce Bank в августе – 551,9 тыс. грн. По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)