Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Цивилизация будущего — жизнь или гибель? ...

Цивилизация будущего — жизнь или гибель?

О любви и счастье сегодня говорят особенно много. Мужчины и женщины хотят быть счастливыми. 14 февраля 2012 года, в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», Валентин рассказал, что нашел принципы, жизни, следуя которым любой человек может быть более счастливым.

Основатель Саентологической религии Л. Рон Хаббард сказал: «Занятие достойной деятельностью приносит счастье. Но никто, кроме вас самих, не скажет что вам нужно для счастья. Наставления, приведенные в этой книге, обозначают края дорожного полотна: когда кто-то нарушает эти правила, он похож на автомобилиста, который вылетает на обочину. В результате он может «потерпеть аварию», и тогда произойдет неудача в какой-то ситуации, разрушаться отношения с кем-то или вся жизнь». В этом эффективном и точном данном убедился Валентин. «Я получил все данные из раздела Писания «Дорога к счастью». Я и дальше буду применять эти принципы в своей жизни, расширяя область применения с помощью новых появившихся данных. В дальнейшем буду чувствовать себя более уверенно, чем раньше, буду более компетентным. Рон Хаббард мечтал о том, что его последователи сумеют создать на этой планете лучшую цивилизацию и я рад, что в этом участвую».
Миллионы людей по всему миру применяют эффективные методы саентологической религии и изменяют свои жизни к лучшему. В Санкт-Петербурге религиозная группа действует с 1984 года и объединяет более семи тысяч прихожан.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева