«ДАКАР» представил пятое поколение Hyundai Elantra!

Гости мероприятия смогли узнать историю автомобиля Hyundai Elantra, проследить ее «эволюцию» и ощутить совершенство технологий «пятого элемента». Все прошедшие запись на тест-драйв новой модели получили подарок. Самые активные участники мероприятия отвечали на вопросы конкурсного купона и теперь смогут побороться за ценные призы от ГК «ДАКАР» и партнеров. Также в этот осенний день всех гостей ждали горячий чай, кофе и вкусные угощения, а специально для маленьких гостей мероприятия была подготовлена детская программа. Мероприятие проходило при поддержке ЗАО «Лизинговая компания «УРАЛСИБ».
Группа Компаний «ДАКАР» благодарит всех гостей мероприятия и участников конкурса за лояльность к марке Hyundai и интерес к проводимым мероприятиям. Всех, кто не смог посетить День открытых дверей 24 сентября, приглашаем в салоны «ДАКАР» ежедневно с 9:00 до 21:00 для знакомства с новинкой модельного ряда Hyundai Elantra и прохождения тест-драйва.

Группа Компаний «ДАКАР» - официальный дилер Hyundai Motor Company в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании корейских автомобилей Hyundai. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. ГК «ДАКАР» имеет разветвленную сеть филиалов в Санкт-Петербурге, в которых представлен широкий выбор моделей автомобилей Hyundai в различных комплектациях от компактного городского седана Hyundai Solaris/ Хундай Солярис до седана премиум класса Hyundai Equus. В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008». В 2010 году Группа Компаний «ДАКАР» стала лидером продаж автомобилей марки Hyundai в Санкт-Петербурге.
Получить подробную информацию об автомобиле Hyundai Equus, а также оставить заявку на понравившуюся комплектацию Вы можете по тел. (812) 327-00-00 и в салонах «ДАКАР».

Лизинговая компания "УРАЛСИБ" является универсальной лизинговой компанией, предоставляющей широкую линейку лизинговых продуктов для малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные программы финансирования для корпоративных клиентов. Компания имеет прочные деловые связи с предприятиями - производителями и поставщиками автомобильного транспорта, специальной техники и оборудования. Лизинговой компании присвоены следующие рейтинги международных и российских рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, рейтинг финансовой устойчивости «А+» (РА Эксперт). Филиальная сеть Лизинговой компании «УРАЛСИБ» насчитывает более 45 филиалов во всех Федеральных округах России.