ДАНИИЛ МОВЕ ЗАВЕРШИЛ СЕЗОН МИРОВОЙ СЕРИИ "FORMULA RENAULT 3,5"

Российский гонщик Даниил Мове завершил сезон 2011 г. Мировой серии гоночным уикендом на трассе "Catalunya" в пригороде испанской Барселоны. Пилот набрал 15 очков в субботней гонке и вошел в десятку лучших гонщиков чемпионата сезона 2011 года.

"Пятая стартовая позиция в субботу давала нам уверенность в том, что мы способны побороться за место на подиуме, - отметил Даниил Мове. - Слаженная работа инженеров, механиков и всей команды принесла результат - третья позиция на финише и звуки российского гимна на пьедестале. Воскресная гонка прошла менее удачно, но 15 очков, которые удалось заработать, позволили мне войти в первую десятку в общем зачете по итогам сезона-2011 Мировой серии.
Хотел бы поблагодарить компании, которые поддерживали меня на протяжении всего сезона. Не буду всех перечислять - их логотипы расположены на гоночном болиде и экипировке. Отдельно отмечу моих давних партнеров - компанию BW Communication Partners Group, а также французскую косметическую компанию PAYOT, поддержавшую меня на последнем этапе чемпионата. Уверен, наше сотрудничество продолжится и вместе мы сумеем покорить новые трассы".

По итогам сезона Даниил Мове провел пять результативных гонок, дважды поднимался на подиум и набрал 54 очка в личном зачете.

Поддержку выступлениям Даниила оказывают такие известные российские компании, как: Лудинг, Техинком, Автовояж, Элтон, Евросервис, Забайкальская Угольная компания и другие.

ViktorB
+2.5