Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → DIVAZ NIGHT with Rae (UK) в клубе DISCODOME, 22 февраля ...

DIVAZ NIGHT with Rae (UK) в клубе DISCODOME, 22 февраля

В февральском выпуске Divaz Night треки сводит воедино, а танцпол с ума главная красавица лейбла Defected Records певица и диджей Rae.

Одним из первых, кто разглядел в хрупкой, сексапильной англичанке сильного диджея и чудную певицу, стал Санди Ривьера. С Рае они познакомились около трех лет назад на Бора-Бора, живописном тихоокеанском острове, куда он приехал играть на пляжной вечеринке, а она танцевать и думать, чем заниматься по жизни дальше. Случайная, казалось бы, встреча, но закономерные, учитывая таланты обоих, последствия: уже через пару месяцев Пит Тонг поставит в эфире Radio1 сингл “Persuasion”, который совсем скоро взорвет чарт MTV и станет хитом мировых танцполов.
Голос Рае и хаус - словно составляющие одного яркого, живого и очень динамичного пазла. В Defected Records, куда Ривьера привел свою Золушку прямо за руку, это поняли и оценили сразу, о чем многие знают благодаря ее совместному с ATFC треку “Give Me Love” или фирменным вечеринкам лейбла в Pacha Ibiza, где нашей диве на постоянной основе доверен не только микрофон, но и диджейский пульт.
Компанию Rае в этот вечер составят резиденты Discodome и специально приглашенные диджеи, а именно Danila, Govor, Kolya, Davydov.

Line-up: Dj Rae, Danila, Govor, Kolya, Davydov
Начало в 23.00
Узнать больше:
Defected Records - www.defected.com/
DJ RAE - www.myspace.com/raegunhq
Адрес Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40
www.discodome.ru
vkontakte.ru/discodome
ru-ru.facebook.com/discodomemoscow

Контакты для СМИ (аккредитация, интервью):
Альбина Чернявски, +7915 359 4530, albina@friends-only.ru

DIVAZ NIGHT with Rae (UK) в клубе DISCODOME, 22 февраля