Термокружки

Делая что-то с этим

31.08.2011

В развалинах и полевых госпиталях, на линиях поставки снабжения и в убежищах, где мелькает спасительный проблеск желтого*, Добровольные саентологические священники помогают людям и приносят душевное облегчение.

Вряд ли осталось место на Земле, где ещё не видели желтого шатра и желтых футболок Добровольных священников, учитывая, что они наездили 22,5 миллиона километров, чтобы посетить 7000 мест. Это и наводнение в Тайланде, и Новозеландское землетрясение, наводнение в Квисленде, лесные пожары в Москве, Израиле, Пакистане, торнадо в Алабаме, Джоплине, землетрясение на Гаити и в Японии.
Теперь добавьте сюда тех, с кем добровольные священники заключили партнерства: от групп спасателей во Фолориде до гражданской обороны в Южной Америке, от азиатского Красного Креста до ближневосточных военных – на сегодня добровольные священники создали мировую сеть из 141 города, где они сформировали альянсы.
Информационные наборы, разосланные группам добровольцев и агентствам по всему миру, а также огромное количество брошюр добровольных священников в руках публики составили в целом 2,4 миллиона распространенных публикаций кампании добровольных священников.
Спонсированные Международной ассоциацией саентологов рекламные объявления привели людей из 188 стран на сайт виртуальной кавалькады, где они познакомились с основными инструментами Л. Рона Хаббарда для жизни. Это привело к тому, что более 5 000 человек теперь обучаются на бесплатных интернет-курсах добровольных священников.
И всего при поддержке Международной ассоциации саентологов, добровольные священники доказали, что с этим можно что-то сделать 16 миллионам человек с момента начала кампании.

*Желтый цвет является профессиональным цветом кампании добровольных священников. В этом цвете выполнены шатры-палатки, устанавливаемые во время кавалькады, футболки.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке