Делись мнением на правильной стене

Агентство Scholz&Friends Kyiv разработало рекламную кампанию для интернет-портала Online.ua c целью привлечения аудитории в национальную социальную сеть «Украинцы онлайн», являющуюся интегрированной частью ресурса.

Делись мнением на правильной стене

Каждое мнение важно, и идеи каждого имеют право на существование. Но довольно часто мы выбираем неправильные пути самовыражения и рискуем быть неуслышанными. Портал Online.ua, обладая многомиллионной аудиторией, является идеальной площадкой для продвижения идей в широкие массы.

В рамках кампании в Интернет и метро были размещены рекламные материалы, имитирующие надписи на стенах и несущих простое сообщение: если тебе есть что сказать, сделай это на странице соц.сети и тебя услышат миллионы.

Команда клиента
Руководитель проекта: Сергей Ключник
Главный редактор: Опанасенко Александр

Агентство
Креативный директор: Михаил Криворук
Арт-директор: Виталий Ивко
Арт-директор: Петр Стороженко
Копирайтер: Ирина Бойко
Дизанер: Андрей Маценко

Scholz&Friends Kyiv – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
PR менеджер: Виктория Шпак 067-243-99-08, (044) 501 29 09 victoria.shpak@s-f.com