«Деловая Русь» приняла участие в выставке SNAXPO

Компания «Деловая Русь» приняла участие в ежегодной выставке SNAXPO, на которой помимо брошюр и презентаций можно всегда увидеть действующее технологическое оборудование — новейшие разработки фирм-производителей.

В этом году «Деловая Русь» явила миру последнюю модель попкорн аппарата Robopop Mark 3, в котором раскрытие зерна происходит при помощи горячего воздуха. Robopop Mark 3 представляет собой полностью автоматический попкорн-аппарат, оснащенный компьютерным управлением.

Следует отметить, что компания оказалась полностью в тренде. В частности, причина тому такова, что Америка в настоящее время огромное внимание начала уделять здоровому питанию, а попкорн — ценнейший пищевой продукт, которому, к сожалению, в России не придается должного значения. Он содержит ценнейшую для человеческого организма клетчатку и полифенолы — антиоксиданты. Последних в попкорне, как показывают научные исследования, больше, чем в овощах и фруктах.

Безусловно, «Деловая Русь» была не единственной компанией, представившей на выставке поппер. Однако российский аппарат уникален, его особенность выражается в том, что производимый на нем попкорн хрустит, словно он приготовлен на масле, и подсолен. Более того, нанесение масла можно регулировать, поэтому продукт получается замечательным во всех смыслах: вкусный, нежный, воздушный, здоровый, хрустящий и малокалорийный. Готовится он, между прочим, очень легко: нажал на кнопку, и машина заработала. Производительность автомата — 34 килограмма попкорна в час. Сравнить такое чудо можно, разве что, с волшебным горшком из одноименной сказки!

Посещение SNAXPO — уникальная возможность познакомиться с новыми требованиями, направлениями и тенденциями развития пищевой индустрии, а также заявить о себе и своем продукте на мировом рынке.

Ежегодные международные конференции и выставки SFA проводятся на протяжении 75 лет. На них собираются специалисты сферы производства пищевого оборудования и технологий, профессионалы из различных стран, топ-менеджеры и владельцы крупных компаний. «Деловая Русь» — не исключение, ее специалисты стараются идти в ногу со временем и следить за изменением спроса на рынке. Подробности о деятельности «Деловой Руси» можно узнать на сайте www.trapeza.ru.

+114.5