Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Деловой Мир Онлайн отметил четырёхлетие пионерской линейкой ...

Деловой Мир Онлайн отметил четырёхлетие пионерской линейкой

29.05.2012 | Москва |
25 мая 2012 Деловой Мир Онлайн отметил свой четвёртый день рождения. Празднование прошло необычно и, в прямом смысле, ярко. Сотрудники повязали красные галстуки, взяли золотистые горны и барабаны – и устроили во дворе офисного здания настоящую пионерскую линейку.

На линейке собрались все сотрудники – от рядовых специалистов до директоров. «Продажники» попробовали себя в роли барабанщиков, дизайнеры – в роли горнистов, и все без исключения примерили красные галстуки. Кто-то – с удовольствием, вспоминая свою пионерскую юность, а кому-то – самым молодым – пришлось изрядно попотеть, так как галстуки они завязывали впервые в жизни.

Все выстроились перед сценой, специально возведённой во дворе офисного здания. Алексей Чеканов, руководитель группы разработки, старейший сотрудник и «староста первой смены», под торжественную барабанную дробь поднял фирменный бело-оранжевый флаг компании.

Сергей Осипов, «директор пионерлагеря», поздравил сотрудников и пожелал команде дальнейшего процветания. «Каждый год наши пионерские дружины удваивают сборы макулатуры и металлолома, – сказал он. – Я искренне горжусь такой командой!»

За четыре года компания достигла значительных результатов. Деловой Мир Онлайн входит в пятёрку крупнейших классифайдных игроков Рунета. Суммарная аудитория рекламных площадок превышает 10 млн. посетителей в месяц (согласно LiveInternet, май 2012).

«Еще три года назад нас было всего 20 человек, – сказала Екатерина Бернацкая, заместитель исполнительного директора и «старший воспитатель пионерлагеря». – Теперь нас 85, а скоро будет 100!».

Сотрудникам, которые стояли у истоков создания компании, были вручены памятные сувениры – именные серебряные монеты с логотипом Dmir.ru.

После пионерской линейки был устроен торжественный фуршет. Кульминацией праздника стал вынос большого торта-барабана.

Видеоотчёт:

О компании Деловой Мир Онлайн

Деловой Мир Онлайн – интернет-компания, входящая в пятерку крупнейших классифайдных игроков Рунета. Аудитория рекламных площадок свыше 10 млн. посетителей в месяц. Компания развивает тематические сервисы объявлений – недвижимость, автомобили, коммерческий транспорт, автозапчасти, путешествия, поиск работы:

• Realty.dmir.ru – продажа и аренда недвижимости;
• Zarplata.ru – поиск работы и сотрудников, закрытие массовых вакансий;
• Auto.dmir.ru – покупка и продажа легковых автомобилей;
• Trucks.dmir.ru – коммерческий транспорт;
• Parts.dmir.ru – продажа запчастей, шин, дисков и других комплектующих для автомобилей;
• Travel.dmir.ru – горящие путевки и предложения туристических агентств;
• Dmir.ru – портал бесплатных объявлений;
• Adv.dmir.ru – интернет-магазин печатной рекламы;
• Partner.dmir.ru – рекламная сеть.

С 2011 г. Деловой Мир Онлайн входит в состав холдинга Media3.

Дополнительная информация:

Денис Вонсаровский