Термокружки

Delta Electronics – «Золотой партнер» 6-ой ежегодной международной конференции «ЦОД – 2011»

29 августа 2011г., Москва, - Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, примет участие в качестве «Золотого партнера» в 6-ой ежегодной международной конференции «ЦОД - 2011», которая состоится 6 сентября 2011 года в Москве, в гостинице Holiday Inn Sokolniki. Организатором конференции выступает журнал «ИнформКурьерСвязь».

В ходе конференции компанию Delta Electronics представит бизнес-директор глобального подразделения «Решения для дата-центров, возобновляемые источники питания и ИБП» Джо С.С.Ли (Joe C.C.Li) с докладом на тему современных концепций построения дата-центра нового поколения. В своем выступлении Джо С.С. Ли проанализирует существующую ситуацию на рынке центров обработки данных, представит актуальные мировые тренды в области проектирования и построения ЦОДов, а так же осветит современные подходы к повышению энергоэффективности и масштабируемости решений. В рамках одноименной выставки в ходе мероприятия также будет представлена экспозиция энергоэффективных и экологически безопасных решений InfraSuite Delta Electronics для инженерной, телекоммуникационной и информационной инфраструктуры ЦОДов.
Ежегодная международная конференция «ЦОД – 2011» организована журналом «ИнформКурьерСвязь» и состоится в Москве уже в шестой раз. На мероприятии традиционно освещаются актуальные вопросы проектирования, создания и модернизации современных дата-центров, развития инженерной инфраструктуры, повышения энергоэффективности и экологической безопасности ЦОДов.
О концерне Delta Electronics
Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.
В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6 млрд. евро при штате 60 000 человек в 87 странах мира. Производственная база компании представлена 36 заводами на всех основных рынках Азии, Европы и Америки.Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 44 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.
Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.
Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чисты решения для повышения качества жизни.
www.delta-ps.ru
www.deltapowersolutions.ru