SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

День рождения филиала «Инфотелл» в г. Москва!

С огромным удовольствием и от всего сердца поздравляем наш московский филиал и всех его сотрудников со славной и вдохновляющей на дальнейшие подвиги и свершения датой - два года со дня основания!

Два года, по жизненным меркам, - это совсем юный возраст. Дети в этот период становятся подвижными, любознательными и превращаются в настоящих маленьких собеседников, все чаще демонстрируют свой характер и даже имеют своё мнение.

Ваша молодость - залог нашего совместного успеха. Вы лишены закостенелого мышления, Вы открыты для новых идей и планов, активны и перспективны. Вы командно шагаете в ногу со временем, и именно такие специалисты высокого класса требуются сейчас нашей стране, именно такие и должны составлять штат нашей динамично развивающейся компании «Инфотелл».
Дорогие коллеги, Вам исполнилось уже два года, Вы встали на ноги, успешно освоились на рынке телемаркетинговых услуг и целиком и полностью посвятили себя нашему общему делу под названием Infotell.

Вы готовы пробовать новые способы и передовые технологии продвижения наших услуг на рынке, чтобы быть на шаг впереди конкурентов, экспериментировать с методами их внедрения, выбирая самые продуктивные, искать нужные направления для решения поставленных перед Вами бизнес-задач, добиваться гарантированного результата и приносить выгоду клиентам, проявлять свои лидерские способности для завоевания доверия новых партнеров, развивать свои личностные и профессиональные качества для достижения высоких целей.

Вот уже два года как Ваш энтузиазм и боевой дух целенаправленно и эффективно продвигает нашу фирму на рынке. Вы растете, учитесь, стремитесь к постоянному совершенству.
Мы рады за Вас, гордимся Вами, желаем процветания и успеха в Вашей самоотверженной работе.
Наряду с днем рождения нашего филиала, 8 июня весь мир также отмечает Всемирный день океанов и Международный день домохозяйки и домохозяина. Поэтому желаем Вам омывать волнами информационной поддержки всё больше и больше берегов компаний-Заказчиков нашей страны и зарубежья, разливаться все шире и шире, осваивая новые сферы деятельности и отрасли. Оставаться такими же отзывчивыми, готовыми в любое время дня и ночи прийти на выручку клиентам и коллегам, сохраняя при этом спокойствие и хорошее настроение. По-хозяйски относиться к делу, которое мы делаем вместе: не упускать ни единой возможности проявить свою деловую хватку, анализируя текущую ситуацию и положение в перспективе, находить индивидуальный подход к каждому клиенту и учитывать все интересы и пожелания каждого партнера. Обращать внимание на любые изменения, происходящие на рынке, разрабатывать креативные решения бизнес-задач, вовремя реагировать и принимать правильные решения для осуществления успешных проектов.
Желаем, чтобы каждый рабочий день для Вас стал похож на этот: был насыщенным, интересным, ярким, оптимистичным и отличался разнообразием!

Уважаемые коллеги и дорогие друзья! Хочется пожелать Вам интересных идей и огромное количество возможностей для их воплощения, множество успешных проектов, надежных и преданных партнеров, неиссякаемого источника удачи и попутного ветра во всех начинаниях. Профессионального роста, бодрости духа и прекрасного настроения.

Мы в Вас верим и желаем Вам достижения только положительных результатов, финансового благополучия, стабильного развития и плодотворной деятельности.
Пусть наш филиал процветает, набирает обороты, и работа приносит только радость и удовольствие. А в Вашей жизни пусть всегда будет повод для прекрасной улыбки.

С Днем Рождения!

С искренним уважением
Ваши друзья, единомышленники и коллеги!
Коллектив колл-центра «Инфотелл».

Ирина