Девелоперская программа «Новые дачи» объявляет о новых проектах

В рамках девелоперской программы «Новые дачи» в ближайшее время будет реализован ряд новых проектов в Московской области и в других регионах.

«Программа «Новые дачи» ориентирована на тот сегмент, где предложение в настоящий момент очень ограничено, – отметила Василиса Баженова, управляющий партнер программы на пресс-конференции. – Сегодня на рынке дач покупателю чаще всего предлагаются просто нарезанные участки земли – без концепции, без подряда, без инфраструктуры. Мы предлагаем принципиально иное качество для дачного сегмента: хорошие дома, выстроенные по европейской технологии, с полной отделкой, готовые для проживания. Поэтому спрос на наш продукт очень высок, продажи идут активно, и у нас есть все возможности для наращивания объемов бизнеса».
Так, в настоящий момент начато активное строительство двух новых поселков в Московской области: семейного поселка бизнес-класса «Подсолнухи» и клубного поселка на большой воде «Белый парус».
Поселок «Подсолнухи» расположен в 50 км от границы Москвы по Пятницкому шоссе в Солнечногорском районе Московской области на территории площадью 2,9 га и состоит из 20 домовладений. «Подсолнухи» находятся в живописном месте на границе хвойного лесного массива. Кроме того, на расстоянии нескольких километров от поселка располагаются Истринское водохранилище и озеро Сенеж. Дома в поселке предназначены как для постоянного проживания, так и для сезонного семейного посещения. Первые 10 домов уже строятся.
Поселок «Белый парус» расположен в 130 км по Новорижскому шоссе. «Белый парус» – классический дачный поселок на большой воде: его территория примыкает к реке Белая и Верхнерузскому водохранилищу. С юго-восточной и южной стороны поселок граничит с обширным лесным массивом. Поселок предназначен для активного отдыха любителей рыбалки и всесезонных развлечений на открытом воздухе, а также для семейного досуга. Территория «Белого паруса» составляет 3 га и рассчитана на 25 домов. Завершение строительства всех домов запланировано на IV квартал 2012 года, а полный ввод поселка в эксплуатацию – на 2013 год.
Дома в поселках «Подсолнухи» и «Белый парус» строятся по каркасной технологии, так как в настоящий момент это самый востребованный и легко адаптирующийся под потребности клиентов способ строительства, и сдаются в полной отделке. Проекты предполагают привлечение профессиональных управляющих компаний, квалифицированную охрану территорий и создание полноценной инфраструктуры.
Кроме того, в ближайших планах развития программы – выход на рынки других регионов РФ и ближнего зарубежья.
Также девелоперская программа «Новые дачи» начинает реализацию проектов в сегменте доступного жилья. В городе Одинцово клиентам предлагается строительство индивидуальных частных домов для постоянного проживания по стоимости одно- двухкомнатных квартир в Москве. Данная покупка позволяет принципиально улучшить жилищные условия семьям со средним доходом.
К настоящему моменту в рамках девелоперской программы «Новые дачи» реализован проект «Гагаринлэнд» - дачный поселок, расположенный в 145 км от Москвы по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин. Площадь поселка – 34 га, из которых 14 га занимает озеро, вокруг которого располагаются 110 участков.

lena