Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Диалог власти и бизнеса на конференции «АПСС - Урал 2012». ...

Диалог власти и бизнеса на конференции «АПСС - Урал 2012».

29 мая 2012 года в Екатеринбурге состоится III Специализированная конференция «АПСС-Урал 2012» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Мероприятие будет проходить на престижной площадке в Администрации города. Организатором выступит компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Уральский регион для проведения конференции выбран не случайно, т.к. с течением времени он не теряет свой весомый статус промышленного центра страны. Благодаря богатой базе горнорудных месторождений и развитому производству, продукция, произведённая на уральских предприятиях, успешно экспортируется на мировые рынки.

Подтверждает особую значимость региона и тот факт, что пунктом назначения своей первой рабочей поездки в качестве главы государства, Владимир Путин выбрал именно Урал.

Уникальную возможность быть в курсе последних событий рынка автоматизации предоставляет конференция «АПСС-Урал 2012».
В этом году в программе конференции запланированы следующие секции:
• Инновационные продукты и решения для промышленных предприятий;
• Проверено временем: успешно внедрённые и действующие проекты автоматизации промышленных предприятий, зданий, сооружений.

Завершит мероприятие выступление представителя Администрации города на тему: «Перспективы модернизации предприятий Екатеринбурга». Состоится прямой диалог между чиновниками и поставщиками и потребителями услуг по промышленной автоматизации, в ходе которого будут затронуты актуальные вопросы, такие как:
• Организация производства автоматизированных систем на территории Екатеринбурга и алгоритм взаимодействия с государственными структурами;
• Наличие сервисных центров – как острая потребность зарубежных компаний-поставщиков Екатеринбурга;
• Реальные возможности получения оборудования в лизинг и оформления «кредита с зарубежным процентом».
Ежегодно в конференции принимают участие ведущие игроки рынка автоматизации зданий, среди которых Авеон, Автоматика НП, Б+Р Промышленная Автоматизация, ИндаСофт, ПРОСОФТ-Е, Пепперл+Фукс Аутомейшн, Пфанненберг, ЕПЛАН, Техноаналит, Феникс Контакт Рус, Экстенсив и другие.

Получите бесплатный пригласительный билет!