Дискотека в стиле латино зажигает в Москве 3 раза в неделю

В московском клубе-ресторане «Карибы» каждую неделю в четверг, пятницу и субботу танцевальная студия Base-3000 проводит дискотеку в стиле латино. Вход свободный для всех желающих послушать лучшие мелодии латиноамериканских групп потанцевать латиноамериканские танцы.

Дискотека в стиле латино зажигает в Москве 3 раза в неделю
Клуб-ресторан «Карибы» находится в Москве на улице Покровка, 18/18, строение 1.

Клубная латина (http://www.baza3000.ru/) объединяет модную концепцию клубных вечеринок и традиции классической школы латины. В программу клубной латины входят сальса, бачата, меренге, синхронный танец нескольких пар руеда, кубинский хип-хоп реггетон и афро-кубинская румба.

Уловив особенности ритма, пластики и выучив базовые движения можно легко самостоятельно импровизировать под любую музыку даже без специальной физической подготовки. Клубная латина более раскованная, сексуальная и непринужденная, чем конкурсные виды латиноамериканских танцев.

«Культура и традиции стран Латинской Америки насыщены страстью, яркими эмоциями и неординарностью. Танцы латино были и остаются чрезвычайно популярными. Это не только набор па, это целый язык тела, выражаемый движениями, - отмечают в танцевальной студии Base-3000. - Латиноамериканские танцы помогают человеку раскрывать душу, красиво демонстрировать внутренние эмоции: любовь, возбуждение, привязанность, радость, томление».

Танцевальная студия BASE-3000 (http://www.baza3000.ru/) обучает латиноамериканским танцам, стрип-пластике, современным клубным танцам, брейк-дансу, восточным, танцам, сальсе и реггетону с 1995 года.

Контактная информация:

+7 (495) 500-90-93