Дискуссионный клуб «Просто по-немецки» приглашает на очередную встречу

Международный союз немецкой культуры и Российско-немецкий Дом в Москве приглашают всех любителей живого общения на немецком языке на первую встречу дискуссионного клуба «Einfach Deutsch» - «Осень – начало жизни», которая состоится 20 сентября в 19.00. Формат клуба предполагает живое общение любителей немецкого языка на актуальные темы, а также встречи с носителями языка из Германии.

Участники дискуссии смогут поделиться своими летними впечатлениями, планами на будущее и обсудить те возможности, которые даёт осень, как в психологическом, так и в практическом плане. В ходе встречи участникам будет предоставлена возможность сделать тест на выяснение личностных биоритмов, а также познакомиться с основными осенними праздничными традициями Германии.
Следующие встречи дискуссионного клуба состоятся 4 и 18 октября. 4 октября дискуссия будет посвящена Октоберфесту - «Rund um Oktoberfest», в ходе которой участников ждет новая интересная информация о празднике пива, так любимом в Германии, а также небольшое костюмированное шоу и конкурсная программа.
В рамках обсуждения 18 октября «Deutschland in Zahlen» члены клуба узнают различные факты о Германии, выраженные в цифрах, и смогут принять участие в викторинах и играх.
Все встречи дискуссионного клуба начинаются в 19.00. по адресу: ул. Малая Пироговская, д. 5. (ст. м. Фрунзенская), зал «Эшборн» 5 этаж. Контактная информация: Наталья Хречкова (nhrethkova@ivdk.ru, 8-495-937-65-44).

Пресс-служба МСНК в РНДМ
www.rusdeutsch.ru