Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Душа: хорошая или плохая?

Душа: хорошая или плохая?

Её продавали и покупали во множестве пьес. О ней проповедовали с каждой церковной кафедры — обсуждали, оспаривали, порицали и восхваляли.

И, не имея способа точно измерить её и определить количественно, практические науки либо игнорировали её, либо отрицали само её существование.

Человеческая душа.

В лекции Рона Хаббарда «Душа: Хорошая или плохая?» речь идет об открытии тем более примечательном, что оно основано не просто на вере и убеждении, а на доказательствах, столь же неопровержимых, как и в любой науке. Используя самые точные механизмы мышления, чтобы выявить наиболее неточно понимаемую сторону человеческого существа, Рон установил, что душа на самом деле существует. Более того, знание её природы и её особенностей наконец разрешают извечный вопрос добра и зла не только в плане будущей жизни, но и позволяют применить это прямо здесь и сейчас: ведь вместе с разгадкой величайшей из всех тайн пришло совершенно новое понимание, а с ним появились способы улучшить способность человека играть в игру под названием «жизнь».