Душа нараспашку! Классические и современные ворота от группы компаний DoorHan

Душа нараспашку! Классические и современные ворота от группы компаний DoorHan
Занимаясь постройкой бассейна для своего загородного дома, делая в нем капитальный ремонт или устанавливая новые ворота, мы хотим выбрать для него все самое лучшее — качественное и эстетически привлекательное. И чем больше вариантов тех или иных конструкторских и дизайнерских решений нам предлагают, тем сложнее отдать предпочтение чему-то конкретному.

А между тем принять правильное решение гораздо проще, чем кажется — необходимо просто довериться собственному вкусу.

Группа компаний DoorHan готова предложить вам широкий спектр воротных систем, из которого вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант для вашего дома: от строгой элегантной классики до новомодного стиля Hi Tech.

Уличные распашные ворота DoorHan сочетают в себе проверенную временем конструкцию, уникальный дизайн и инновационный подход к оснащению ограждающих конструкций. Выбирая в качестве производителя ГК DoorHan, вы открываете для себя самые широкие возможности для создания, оформления и автоматизации ворот вашей мечты.

Конструкция любых распашных ворот предполагает простоту в установке и использовании. Они легко открываются не только при их полной автоматизации, но и вручную. Усилие ручного открытия уличных распашных ворот составляет не более 150 Н. Как правило, распашные ворота состоят из двух створок, реже встречаются одностворчатые. При открытии они могут распахиваться внутрь или наружу огороженной территории.

Преимущественной особенностью распашных ворот DoorHan является их усовершенствованная и надежная конструкция. Технологические просветы, возникающие при монтаже ворот между створками, а также между крепежными столбами и полотном закрываются специальным профилем. Такие ворота выглядят более «монолитными» и взломоустойчивыми. С внутренней стороны на рас¬пашные ворота DoorHan монтируется запирающее устройство (входит в комплект поставки), а также уникальная эргономичная ручка, которая устанавливается с внешней и внутренней стороны ворот. Еще одним плюсом распашных ворот DoorHan являются регулируемые петли с износостойкими подшипниками. Все комплектующие ворот проходят на производстве специальную обработку: металлические элементы защищены от коррозии; поверхность алюминиевых профилей покрыта порошковой эмалью, качество покрытия полностью соответствует мировому стандарту Qualicoat.

Обратившись к специалистам группы компаний DoorHan, сегодня можно сделать заказ на распашные ворота шириной от 2000 до 5000 мм и высотой от 1000 до 3000 мм. При необходимости обеспечить обзор за огражденной территорией в полотно ворот врезаются окна закругленной, прямоугольной или круглой формы. Для большего удобства эксплуатации ворота могут быть оснащены встроенной калиткой шириной 800 мм и высотой от 600 мм.

Для дизайнерского исполнения полотна ворот компания DoorHan предлагает 6 вариантов поверхностей сэндвич-панелей (включая популярную «Филенку»). Панели ворот окрашиваются в любой из предложенных компанией стандартных цветов (в том числе и «под дерево») или, на выбор заказчика, в любой цвет по каталогу RAL. Полотно ворот также может быть изготовлено из сэндвич-панелей с эксклюзивной облицовкой алюминиевыми профилями, имитирующими структуру дерева, или просто из решетчатого профиля. В качестве дополнительного декора ГК DoorHan предлагает множество алюминиевых пик и вензелей «под ковку» и варианты комбинирования панельных и решетчатых щитов. Желающим стать обладателями классической конструкции, выполненной в современном стиле, группа компаний DoorHan может предложить исключительную возможность оформить полотно ворот в стиле Hi Tech.

При желании иметь у себя на участке автоматические ворота, клиент может дополнительно к воротам приобрести комплекты соответствующих электроприводов DoorHan (линейных или рычажных), а также аксессуаров (датчик открытой калитки, пульт управления и пр.). Покупая комплект электроприводов для распашных ворот DoorHan, клиент получает двойную выгоду. Во-первых, распашные ворота и автоматика к ним, изготовленные одним производителем, — это гарантия того, что они будут идеально взаимодействовать. Во-вторых, в комплект привода для распашных ворот DoorHan входят сразу два устройства для автоматизации каждой створки, а также фотоэлементы, сигнальная лампа, приемник, ключ-кнопка для управления воротами.

Выбирая распашные ворота DoorHan, вы получаете модернизированную конструкцию уличных ворот, обладающую непревзойденным качеством и эстетичным внешним видом. Оригинальные высокотехнологичные решения по их автоматизации и оформлению подарят вам комфорт и безопасность эксплуатации.