E-TALON дал старт всеукраинской акции по бесплатному предоставлению ПО торговым точкам

Компания E-TALON, специализирующаяся на предоставлении программного обеспечения для бизнеса, объявила о старте всеукраинской акции, в рамках которой торговые точки Украины смогут бесплатно получить программное обеспечение расчетно-бонусной системы ALLMoney для автоматизации продаж своих товаров и учета. Акция действует до 1 сентября 2011 года.

Руководство компании E-TALON отмечает, что данное программное обеспечение позволит вести статистику по персоналу, финансовый учет товаров и остатков, экспорт и импорт информации в бухгалтерскую программу конкретной компании.

При подключении к расчетно-бонусной системе ALLMoney (http://bonusallmoney.com.ua), специалисты компании E-TALON бесплатно установят на компьютеры предприятия специализированное программное обеспечение, предоставят сканер штрих-кодов и откроют в системе счет на магазин клиента, а так же бесплатно выпустят пластиковые карточки с логотипом заказчика.

Схема работы расчетно-бонусной системы ALLMoney проста: за приобретение услуги или товара клиент-покупатель, обладатель карты, получает скидки, которые аккумулируются на его расчетно-бонусном счете. Клиент при совершении покупки может воспользоваться уже накопленными бонусами или накапливать бонусы далее.

Отличие бонусной программы ALLMoney от других программ на рынке заключается в том, что сервис ALLMoney предоставляет магазинам возможность самостоятельно устанавливать систему бонусов (проценты и скидки). Программа позволяет владельцам бонусов делиться и отдавать их, а так же оплачивать ими более чем 600 видов услуг без комиссии.

В компании E-TALON отмечают, что основной задачей программы является создание комфортных условий для пользователей ALLMoney и их клиентов. Заработанные в системе бонусы позволят в считанные минуты без очереди и комиссии совершать необходимые платежи от мобильного оператора и интернет-провайдера до оплаты коммунальных услуг. Предприятия смогут сократить временные и операционные затраты, совершая хозяйственные платежи внутри системы.

Программное обеспечение расчетно-бонусной системы ALLMoney сертифицировано в Украине и позволяет использовать фискальное оборудование и печатать чеки. В программе, кроме поддержки бонусов, предусмотрены возможности по автоматизации продаж и учету товаров и услуг, причем это касается не только магазинов, но и ресторанов, фаст-фудов, клубов, гостиниц, игровых центров, кинотеатров, аквапарков, парков аттракционов, парковок и многих других направлений бизнес-деятельности, в которых уже была реализована эта технология.

Контактная информация:

+380 98 555-55-68