EMS Russian Post поздравляет с Всемирным днем почты

Москва, 7 октября 2011 г. EMS Russian Post, один из крупнейших в РФ операторов экспресс-доставки, поздравляет своих клиентов, всех пользователей почтовых услуг, а также работников почтовой отрасли с Всемирным днем почты.

Всемирный день почты отмечается ежегодно 9 октября в день создания Всемирного почтового союза.

Почтовая связь по сей день остается самым массовым и доступным способом коммуникации. Работники почтовой отрасли ежедневно оказывают услуги по пересылке и доставке различных видов отправлений, и тем самым связывают воедино жителей всей нашей необъятной страны.

Современная российская почтовая связь активно реформируется: совершенствуются предоставляемые услуги, вводятся новые сервисы. Так и отечественный экспресс-оператор борется за обеспечение клиентов качественной, комфортной услугой экспресс-доставки. EMS Russian Post помогает людям обмениваться важными отправлениями и объединяет тем самым жителей всей России и за ее пределами.

EMS Russian Post, как участник Кооператива EMS, организованного входящими во Всемирный почтовый союз странами, поздравляет с Всемирным днем почты. Отечественный экспресс-оператор работает над тем, чтобы обеспечить надежную и качественную доставку отправлений в различные уголки нашей страны и мира.

Elena
-12.5