Термокружки

Ежегодный фестиваль «MAKE LOVE, NOT WAR», прошедший при поддержке «Билайн» объединил астраханцев всех поколений

23 августа 2011 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») стал партнером ежегодного мультиформатного фестиваля им. Романа Муратова «MAKE LOVE, NOT WAR», который прошел в Астрахани 21 августа в ТРК «Гранд Ривер» на пр. Воробьева.
На этот раз традиционный фестиваль собрал более 300 человек, людей неравнодушных к проблемам необоснованной агрессии и насилия. Родственники и друзья погибшего музыканта объединили на одной сцене творческих людей различных направлений. В рамках фестиваля выступили «Mireia», «Martini», «Everplay», DJ Martin Miller, танцевальная хип-хоп-семья MaStarHop, брэйкеры «First Project» и полюбившаяся всем «Armenycasa».
Своими песнями и танцевальными номерами ребята показали, что нет ничего хуже насилия и то, что предотвратить несправедливость может каждый. Атмосфера мира без войны и жестокости царила здесь этим вечером. Позитивные посылы стали и темой главного конкурса для зрителей. Шесть самых креативных участников, выразивших себя через слоган, получили приятные подарки от «Билайн».
Примечательно, что молодежный по формату концерт собрал людей всех поколений. И это не случайно. Мирного неба над головой заслуживает каждый. Надеемся, что на следующий год этот фестиваль расширит свои границы.
{videos}