«ФЕЛИКС» представляет новые кабинеты для руководителей: INTEROS и PEGASUS

07.10.2011

Компания «ФЕЛИКС» расширила ассортимент мебели для руководителей и предложила покупателям два новых кабинета класса «примиум» - INTEROS и PEGASUS.

«ФЕЛИКС» представляет новые кабинеты для руководителей:  INTEROS и  PEGASUS

Коллекция INTEROS выполнена в традиционном классическом стиле с соблюдением самых лучших его традиций. Дорогой материал – шпон камфорного дерева с красноватым отливом – великолепно сочетается с классическими формами, которые подчеркнуты изысканной отделкой элементов мебели.
Центральное место в коллекции занимают письменные столы. Они представлены в двух вариантах - с одной или двумя боковыми тумбами. Рабочее место может быть дополнено приставкой для компьютера с ящиками и выдвижной полочкой для клавиатуры.

Шкафы в коллекции дополняются антресолями. Комоды составляются из модульных элементов и могут сочетать закрытые секции с выдвижными ящиками и открытыми полками.

Единый стиль офиса подчеркнут деревянные стеновые панели двух видов – с тканевыми вставками и виде сплошного деревянного полотна.
Мебель выполнена с применением массива бука, шпона бука и камфорного дерева.

Кабинет PEGASUS – это чистое воплощение мечты. Качество материалов и дизайн этой мебели можно сопоставить с оформлением самых дорогих яхт и автомобилей. Дорогие материалы, используемые в отделке элементов – шпон корня камфорного дерева и натуральная кожа - раскрываются во всем своем великолепии в эксклюзивных формах коллекции.
Темно-красные поверхности мебели оттеняются нежно-бежевым цветом кожи.

Письменные столы в коллекции имеют как простую прямоугольную форму с радиусным скруглением по внешнему краю столешницы, так и сложную, со встроенной боковой приставкой. Столы для переговоров также предлагаются двух видов: модульные и с единой столешницей.

Тумбы, греденции и шкафы PEGASUS имеют необычные полукруглые фасады
Разнообразные элементы в коллекции предоставляют широкие возможности для создания множества вариантов интерьерных решений. По желанию заказчика кабинет может быть оборудован мягкой мебелью и креслами, выполненными в едином стиле с кабинетом.

Приобрести новые коллекции можно во всех салонах Компании «ФЕЛИКС».