«ФЕЛИКС» пришел в Тулу

29.09.2011

Фирменный салон офисной мебели Компании «ФЕЛИКС» открылся в Туле. Он расположен в центре города, в самом крупном мебельном торговом центре областного центра – «Таурус».

«ФЕЛИКС» пришел в Тулу
Салон находится на втором этаже торгового центра. На выставочной площади «ФЕЛИКСА» - самый богатый ассортимент товаров во всем мебельном центре. На экспозиции представлены все коллекции мебели собственного производства Компании: от бюджетных серий для персонала и кабинетов для руководителей, до президент-комплектов и домашних кабинетов.

Экспозиция дополнена креслами, стульями, настольными наборами, цветочными композициями и прочими аксессуарами и предметами интерьера.

Удачное месторасположение салона, богатый ассортимент товара и высокое качество обслуживания, которое уже успели отметить первые посетители – хороший старт для завоевания лидерских позиций, как в городе, так и в регионе.

Приглашаем жителей и гостей города посетить новый салон «Мир офисной мебели», который расположен по адресу: ул. Коминтерна, 24-б и работает ежедневно с 10.00 до 19.00 без перерывов и выходных дней.