«ФЕЛИКС» в Грозном празднует трехлетие!

21.10.2011

Салон Компании «ФЕЛИКС» в столице Чеченской Республики открылся 20 октября 2008 года. Его открытие происходило при активной поддержке республиканских и городских органов власти, которые расценили приход крупнейшего российского поставщика и производителя офисной мебели в Грозный как знаковое событие, символизирующее начало нового этапа в развитии экономики Чеченской Республики.

Салон «ФЕЛИКС» открылся в самом высоком административном здании Грозного, которое одним из первых было восстановлено после войны – в Доме печати на ул. Маяковского. И это было символичным – уже тогда сотрудники нового салона верили в успех, который не заставил себя ждать. Вспоминая о становлении салона, его директор Владислав Воробьев рассказывает: «Поначалу было не просто, но постепенно, благодаря настойчивому стремлению к успеху, личному вкладу каждого сотрудника, компания «ФЕЛИКС-Грозный» приобрела репутацию надежного поставщика качественной мебели и свой круг постоянных клиентов.
Отличная работа «ФЕЛИКСА» в Республике была неоднократно отмечена благодарностями от министра культуры, руководителя администрации главы ЧР, министра внутренних дел ЧР, руководителей районов ЧР.

«Мы дорожим своей репутацией. На первом месте для нас честное и четкое исполнение своих обязательств перед нашими партнерами. Салону «ФЕЛИКС» в Грозном есть чем гордиться - мы реализовали ряд очень сложных проектов. Вот только некоторые из них: обустройство зданий Таможни, Ахмат – Арены, Мемориального комплекса Славы им. А.Х.Кадырова, администраций Октябрьского района г. Грозного, Веденского, Урус-Мартановского, Курчалоевского районов, зданий Пенсионного фонда ЧР и Министерства труда, занятости и социального развития ЧР, здания республиканской больницы. Порой нам приходилось работать буквально сутками, и в итоге сделали все, что от нас требовалось качественно и в нужные сроки. И сегодня мы с уверенностью можем сказать, что являемся лидером рынка офисной мебели в Чеченской Республике» - говорит Владислав Воробьев.

Мы поздравляем своих коллег и партнеров из г. Грозный с праздником и приглашаем жителей и гостей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. Маяковского, д. 92, и работает в будни с 9 до 18 часов. Суббота и воскресенье - выходные дни.