Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «ФЕЛИКС» во Владимире отмечает пятилетие со дня основания! ...

«ФЕЛИКС» во Владимире отмечает пятилетие со дня основания!

27.04.2012 | Москва | Мебель
Ровно пять лет назад, 26 апреля 2007 года, состоялось открытие фирменного салона Компании «ФЕЛИКС» в городе Владимир. Сейчас салон занимает стабильные позиции на рынке офисной мебели Владимирского региона.

Сейчас салон занимает стабильные позиции на рынке офисной мебели Владимирского региона. Этому способствует репутация Компании, огромный выбор, профессиональная работа менеджеров и высокий уровень сервиса.

Салон располагается в престижном районе в современном торгово-офисном здании на пересечении федеральной трассы Москва-Н.Новгород и старейшей улице города ул.Горького. Для удобства посетителей сделан удобный подъезд и стоянка для автотранспорта.

По занимаемой площади и количеству предметов салон, без преувеличения, является крупнейшим во всей Владимирской области. Расположенный на втором этаже торгового комплекса, он имеет несколько торговых залов. В первом помещении представлены коллекции мебели для персонала, во втором – мебель для приемных, далее находятся кабинеты для руководителей.

Все коллекции распределены по строгому и понятному принципу зонирования: от более экономичных к престижным; рабочие места для персонала расположены с одной стороны, кабинеты руководителей отдельно – с другой. Организованная подобным образом выставка коллекций дает покупателям возможность легко сориентироваться и подобрать для себя именно то, что необходимо.

Каждая экспозиция дополнена креслами, стульями и разнообразными аксессуарами для офиса. Так, каждый клиент салона может в одном центре приобрести все для офиса: от самой мебели до часов и настольных приборов.

Высокие стандарты обслуживания, отличное качество продукции снискали уважение самых взыскательных заказчиков, которые стали постоянными клиентами. Работу салона оценили такие клиенты как: Управление Сбербанка по Владимирской области, Банк ВТБ24, Администрации городов области, Управление Министерства Юстиции РФ по Владимирской области, Департамент Внешнеэкономических связей Областной Администрации и другие предприятия города и области.

Поздравляем наших коллег и партнеров из Владимира с праздником и желаем им дальнейших профессиональных успехов!

Приглашаем гостей и жителей г. Владимира посетить салон Компании «ФЕЛИКС», расположенный по адресу: ул. Горького, д. 106. Салон работает в будни с 8 до 18 часов, в субботу с 10 до 15 часов, воскресенье – выходной день.