«ФИНОТДЕЛ» : 1000 ЗАЕМ ВЫДАН!

Любая мать вам скажет, что маленькие дети растут очень быстро: вроде только что в люльке лежал, а глядишь – уже пошел, говорить начал, читает бегло, а вот уже и школа не за горами! Так и наша компания - кажется, что только недавно был выдан первый заем, будто вчера был отмечен пятисотый, а уже пришло время считать займы тысячами!
10 августа 2011 года в ОАО «ФИНОТДЕЛ» предпринимательнице из Ногинска был выдан тысячный заем с начала истории компании! И тут же наш счетчик стал без остановок дальше отматывать вторую тысячу.
Наша «юбилярша» оказалась опытной бизнес – леди, крепко стоящей на ногах: Людмила Анатольевна уже более четырех лет занимается розничной торговлей отделочными материалами и сантехникой. По такому радостному случаю в нашем Региональном Офисе прошли торжества – клиентке вручили большой букет цветов и сертификат на скидку при повторном обращении.
Интересным является тот факт, что и пятисотый заем в нашей компании был выдан также в Ногинске! Никто не может объяснить эту удивительную магию цифр, но мы надеемся, что это добрый знак и в скором времени будут выданы и двухтысячный, и пятитысячный займы! Мы желаем своим коллегам новых трудовых успехов и как можно большего количества качественных заемщиков!
Все эти отдельные достижения складываются в конечном итоге в серьезные цифры: на данный момент текущий портфель ОАО «Финотдел» составляет свыше 250 млн. рублей, увеличившись с начала года почти вдвое, а общая сумма займов выданных компанией перевалила за 405 млн. рублей!
Но и это еще не все – к концу года компания готовится увеличить выдачу займов еще в 2 раза, доведя текущий портфель до уровня, близкого к 500 000 000 рублей.
Сделать «ФИНОТДЕЛ» компанией федерального уровня, входящей в тройку крупнейших микрофинансовых организаций страны – наша основная задача, и мы верим, что она вполне осуществима!