Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → «ФИНРОСТБАНК» поздравляет с наступающим Новым 2012 годом и Рожде ...

«ФИНРОСТБАНК» поздравляет с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством Христовым

Руководство АО «ФИНРОСТБАНК» от всей души поздравляет клиентов и партнеров с Новым 2012 годом и предстоящим Рождеством Христовым! Банк гордится успехами клиентов в уходящем году и рад оказывать помощь в исполнении планов, дорожа доверием и ценностью сотрудничества.

В канун уходящего года уже можно оглянуться на свои победы и достижения. Команда АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) по праву гордится своими успехами в 2011 году, в частности, расширена региональная сеть Банка и разработана линейка новых продуктов, которые стали более доступными для клиентов.

Так же мы радуемся и Вашим успехам, ведь, как финансовый партнер и помощник, стремимся помогать в осуществлении всех Ваших планов и ожиданий. Мы дорожим доверием и очень ценим наше сотрудничество.

Желаем Вам и Вашим близким удачи, здоровья, тепла, любви, благополучия, взаимопонимания и радости!

Пусть Новом 2012 году все сложится, сбудется и осуществится!

Для справки:
АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 17-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.