«ФОНДСЕРВИСБАНК» поощряет отличившихся офицеров-ракетчиков

«ФОНДСЕРВИСБАНК» поощряет отличившихся офицеров-ракетчиков
Галина Грабик, директор филиала ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в городе Мирный (космодром «Плесецк»), вручила от имени Банка денежные премии четырём офицерам Космических войск, проходящим службу на северном космодроме, которые отличились при состоявшемся на днях запуске межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь». Пуск был произведён в рамках программы контрольных испытаний этого типа МБР. По оценке командования Космических войск, пуск прошёл успешно: ракета прошла по заданной траектории и точно поразила условную цель на полигоне на Камчатке.

Десять лет назад «ФОНДСЕРВИСБАНК» установил традицию награждения денежными премиями за успешные старты космических средств. Денежные премии Банка предназначены для поощрения военнослужащих и гражданских специалистов космодромов и их наземной инфраструктуры, представителей изготовителей космических аппаратов и ракетной техники, участников подготовительных работ, сотрудников служб обеспечения. В текущем году Банк вручил уже около 200 таких премий в обоих российских космических центрах.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru