Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Femme Fest-2011 – лучший праздник для женщин! ...

Femme Fest-2011 – лучший праздник для женщин!

C 11 по 13 ноября в Центральном Манеже пройдет Второй Международный женский фестиваль Femme Fest-2011.

C 11 по 13 ноября в Центральном Манеже пройдет Второй
Международный женский фестиваль Femme Fest-2011.

Femme Fest – это яркое и удивительное событие московской осени – фестиваль для женщин и о женщинах. В самом центре Москвы, под крышей легендарного Манежа, на три дня появится уютный дом, маленький мир, где каждая из гостей найдет то, что ей по душе.
Посетительниц фестиваля ожидает калейдоскоп мастер-классов, ток-шоу, творческих встреч и развлекательных программ. Вместе с тем на фестивале будет возможность поговорить на важные и волнующие темы, обсудить животрепещущие вопросы, а также - просто помечтать о чем-то очень хорошем и воплотить свою мечту в реальность.
Специально для мам, которым не с кем оставить малыша, на фестивале будет работать целых два фестивальных «детских сада», где ваши дети смогут отдохнуть, развлечься и даже открыть в себе новые таланты. Специально для самых маленьких гостей фестиваля будут проводиться творческие мастерские, занятия «весёлым английским» и «говорим правильно», и, конечно, подвижные и развивающие игры.
Приводите с собой и пап. Специально для родителей будут организованы консультации с психологами, на которых можно будет узнать много нового про своего ребенка, а также получить советы по воспитанию.
Специализированные журналы для молодых и будущих мам также подготовили ряд мастер-классов, консультаций, развивающих игр для детей и приятные подарки.
А пока ваши дети будут находиться под чутким присмотром профессиональных педагогов и психологов, вы сможете немного отдохнуть, развеяться и посвятить время себе.
Любительниц кулинарных изысков, неутомимых экспериментаторов на кухне, пребывающих в неустанном поиске совершенного вкуса, и тех, кто грезит однажды открыть свой уютный ресторанчик, ожидает разнообразная кулинарная программа.
В «гардеробе» пройдёт череда мастер-классов, посвящённых моде и стилю, а также тенденциям зима-лето 2012. В «комнате отдыха» состоятся литературные чтения, танцевальные мастер-классы и занятия по актёрскому мастерству. В «спальне» выступят психологи, сексологи и врачи. А в «гостиной» вас ожидают ток-шоу, выступления артистов и творческие встречи с известными людьми.
Среди ведущих мастер-классов будут: историк моды Александр Васильев, стилист Джулия Фрозен, телеведущий Михаил Плотников, психологи Елена Новосёлова и Мария Забурмах , Ирина Хакамада с презентацией книги «Дао жизни» и многие другие яркие личности.
Подробную программу фестиваля Femme Fest и пул ведущих смотрите на сайте www.femmefest.ru
Встретимся на Femme Fest-2011 – главном событии московской осени!