FraymanGroup – генеральный спонсор конференции Uneta Plus

Компания FraymanGroup является одним из известнейших во всем мире производителей программного обеспечения, ориентированного под управление рисками для юридических фирм.

FraymanGroup – генеральный спонсор конференции Uneta Plus
В своей работе FraymanGroup ориентируется не только на повышение качественных показателей собственных решений, но и на использование инновационных технологий, которые совместно с немалым опытом работы в данной сфере позволяют получить наилучший результат. В команду FraymanGroup входит более 100 специалистов различных направлений, семеро из которых являются разработчиками мирового уровня. Более 100 клиентов (юридические компании) уже смогли оценить преимущества, которые предлагает полная автоматизация бизнес-процессов, снижение рисков, борьба с повышением конкурентоспособности иных фирм, плюс разрешение конфликтов интересов.

Именно компания FraymanGroup выступила генеральным спонсором конференции Uneta Plus (http://uneta.ua/), в полной мере оценив масштаб и перспективность данного мероприятия. Еще в 2007 году FraymanGroup открыла собственный офис в Киеве, поэтому украинский рынок IT-индустрии не только знаком специалистам компании, но и оценен как один из наиболее перспективных.

Масштабность во всем.

Конференция Uneta Plus (http://uneta.ua/) пройдет 1 октября в городе Харькове и будет являться одним из ключевых событий в области IT индустрии в этом году.

UnetaPlus предлагает интереснейшие доклады от ведущих специалистов в сфере IT-индустрии. Каждый из которых предложит слушателям узкопрофильный доклад, который поможет не только подчеркнуть что-то новое, но и понять причины «старых» неудач и ошибок.

Кроме знакомых имен (таких как Дмитрий Костылев, Владимир Юнев, Марат Бакиров, Сергей Байдачный) вы сможете выслушать доклады западных специалистов. Каждый из докладчиков является высококлассным специалистом в своей области, компетентность и профессионализм которого не вызывает сомнения. Если же рассматриваемая тематика покажется вам безынтересной, вы сможете пообщаться с наиболее интересным для вас MVP-разработчиком в «экспертной зоне», которая специально была создана для тех, кто не успел задать все интересующие вопросы в рамках выделенного под доклад времени.

PRNEWS.IO
+71.5