Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Футбольные болельщики не дремлют

Футбольные болельщики не дремлют

Уже в скором времени станут известны 64 победителя конкурса Indesit Football Talents. Счастливчики получат возможность сыграть на стадионе лондонского Арсенала Emirates в британской столице

15 мая 2012 года четыре команды по 16 человек примут участие в завершающем туре конкурса Indesit Football Talents, который стартовал 20 февраля этого года. Стоит отметить, что список желающих получить такой шанс – сыграть на легендарном лондонском стадионе, был велик. С помощью интернет-сообщества и звездного жури в составе футболистов «Арсенала», «Милана», «ПСЖ» и донецкого «Шахтера», были отобраны самые достойные. Важно упомянуть то, что отбор участников был требовательным. Футбольные болельщики со всей Европы должны были зарегистрироваться на сайте конкурса и пройти отбор в два этапа, где они проявили свои футбольные способности и опыт. Те, кому удалось пройти в финал, смогут побывать в настоящем футбольном лагере, где живут и тренируются звезды футбола.
Не смотря на то, что данный конкурс успешно завершился, на этом не завершилась череда международных конкурсов проводимых компанией Indesit. Следите за нашими новостями, и у вас всегда будет возможность осуществить свою мечту с Indesit.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Pillar | Hill & Knowlton
Инна Бурбан