ГК «СпортМедИмпорт» провела семинар по лазерным методикам в терапии акне

24 ноября в московском офисе ГК «СпортМедИмпорт» состоялся бесплатный семинар «FT лазерные технологии в терапии акне».

ГК «СпортМедИмпорт» провела семинар по лазерным методикам в терапии акне

Семинар начался с определения и классификации акне. Далее были рассмотрены основные принципы и методы решения данной проблемы. Особое внимание, конечно же, было уделено лазерной терапии, как одному из самых новых и популярных методов борьбы с угревой болезнью.

Проблема акне особенно актуальна в подростковом возрасте, поскольку в период полового созревания у подростка происходят гормональные всплески, вызывающие нарушения в работе кожного покрова и сальных желез. В некоторых случаях угревая сыпь может появиться после 20 лет и затянуться на долгие годы.

Компания Fotona (Словения) разработала совершенно уникальную технологию – FT лазерное лечение акне, которая наиболее эффективно и безболезненно справляется с проблемой угревой болезни любой сложности, добиваясь при этом выразительного косметического и лечебного эффекта.

С помощью методики лечения акне лазером можно не только лечить активные формы акне, но и проводить профилактические процедуры, направленные на стерилизацию кожи, а также бороться с осложнениями, которые, как правило, проявляются в виде рубцов постакне. Воздействие лазерного луча сглаживает рубцы, делает их более мягкими, эластичными и практически незаметными для глаза. Методика является физиологичной и безопасной, при ее проведении не происходит повреждений кожного покрова.

Завершился семинар демонстрацией процедур.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех слушателей семинара и надеется на новые встречи с Вами