«ГЛОСАВ» вышел на новый рубеж!

Компания «ГЛОСАВ» объявляет о начале реализации 2-ого этапа проекта по оснащению техники крупнейших машиностроительных заводов России системой мониторинга «ГЛОСАВ».

Спустя 2 месяца после подписания первых соглашений список партнеров «ГЛОСАВ» пополнился новыми заводами-производителями, в числе которых: ООО «Спецтехника – Группа ГАЗ», ООО «Дормаш-Интернешнл», ЗАО «Бецема», ОАО «Ряжский авторемонтный завод», ООО «РусКомТранс», Клинцовский автокранный завод, ООО «Торговый Дом «Спецтехника ГрАЗ», Автомаш Холдинг, ЗАО «Инстройтех».

Опытная эксплуатация на деле продемонстрировала возможности системы «ГЛОСАВ». Контроль местонахождения и перемещения транспорта, своевременное выявление отклонений транспортных средств от заданных маршрутов движения, контроль скоростных режимов и учет ГСМ – автоматически ведут к снижению производственных издержек.

Успех тестовой версии позволил перевести систему «ГЛОСАВ» в режим промышленной эксплуатации. На сегодняшний день крупнейшие машиностроительные комплексы начали оснащать свою технику системой мониторинга непосредственно на производстве, уже на этапах её сборки и ввода в эксплуатацию.

Опыт эффективного внедрения и функционирования системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга, а также начало заводского оснащения техники оборудованием «ГЛОСАВ» позволили вывести работу предприятий-клиентов на качественно новый уровень.

По мнению руководителей концернов, специализирующихся на выпуске строительной и дорожной техники, партнерство с «ГЛОСАВ» станет новым этапом в развитии как российского машиностроения, в целом, так и отдельных заводов-производителей.