Гарантия на автомобили CHERY продлена до 3-х лет

23 марта 2012, Москва - ЗАО «Чери Автомобили Рус» заверяет, что на стоимости автомобилей увеличение срока гарантийного обслуживания не скажется.

Гарантия на автомобили CHERY продлена до 3-х лет
Компания готова оказывать ремонт автомобилей CHERY Tiggo и CrossEastar бесплатно в течение 3-х лет эксплуатации или 100 тысяч км пробега по причине заводских дефектов и некачественной сборки. Повысить гарантийный срок на 1 год или 40 тысяч км пробега удалось благодаря существенному сокращению количества гарантийных обращений.

Ранее срок гарантийного обслуживания автомобилей CHERY Tiggo (http://www.chery.ru/models/tiggo) и CrossEastar (http://www.chery.ru/models/crosseastar) составлял или 60 тысяч км пробега.

«Мы уверены в надежности наших автомобилей и подтверждением этого служит увеличение гарантийного срока обслуживания» - резюмировал Геннадий Павлов, директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Расширение условий гарантийного обслуживания обеспечит потребителям уверенность при выборе марки Chery и позволит сократить потерю стоимости при продаже авто на вторичном рынке. 3-летняя гарантия позволит в некоторых случаях сэкономить при покупке страхового полиса КАСКО и обслуживании у официального дилера.

С условиями предоставления гарантии подробнее можно познакомиться в разделе «Материалы» сайта Chery.ru.

PRNEWS.IO
+71.5