Газовый конденсационный котел Buderus Logano plus SB745

Компания «Бош Термотехника» представляет на российском рынке линейку газовых конденсационных котлов Logano plus SB745 в новом дизайне, которые пришли на смену Logano plus SB735.

Компания «Бош Термотехника» (http://www.buderus.ru/) представляет на российском рынке линейку газовых конденсационных котлов Logano plus SB745 в новом дизайне, которые пришли на смену Logano plus SB735.

Модельный ряд конденсационных котлов Logano plus SB745 представлен в трех типоразмерах мощностью 800, 1000 и 1200 кВт. Высокий КПД (до 109%) в режиме конденсации достигается благодаря встроенному термогидравлическому разделителю обратных линий отопительных контуров с разными температурными потенциалами.

Компактная конструкция котла позволяет значительно облегчить транспортировку, а также легко интегрировать данный котел в новую или существующую систему отопления дома в ограниченном пространстве котельной.

Теплообменник котла изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря которой уменьшается восприимчивость к качеству воды. Нагревательная поверхность Kondens© обеспечивает высокую степень теплопередачи и повышает эффективность конденсации.
Конструкция топочного пространства со сплошным горением и малый тепловым напряжением в сочетании с низкоэмиссионной горелкой Logano plus SB745 значительно снижает количество вредных выбросов в атмосферу.

Специальные звукопоглощающие каналы прохода отопительных газов существенно снижают уровень шума работы котла.

Котлы Logano plus SB745 комбинируется с различными системами управления и баками-водонагревателями из программы поставки Buderus.

Информация для прессы:
Сергей Ломов, OOO Бош Термотехника
Тел.: +7 495 510-33-10
Факс: +7 495 510-33-11
Эл. почта: mkt@buderus.ru

Европейский лидер в области тепловых технологий Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет филиалы в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Дополнительная информация доступна на www.buderus.ru
Buderus на Twitter
Актуальные новости компании на сервисе микроблогов http://twitter.com/buderus_ru