Генеральный директор компании RUGASCO ответит на вопросы интернет-пользователей

Генеральный директор компании  RUGASCO ответит на вопросы интернет-пользователей
Генеральный директор компании Rugasco Олег Фадеев примет участие в интернет-конференции, организованной информационным агентством НТА-Приволжье.

Основной темой для обсуждения станет использование и производство полимерно-композитных газовых баллонов, разрабатываемых компанией Rugasco по уникальной и единственной в России технологии производства. Также интернет-пользователи смогут узнать подробности реализации проекта «Безопасный газ», одобренного президентом России Владимиром Путиным.

Компания Rugasco реализует производство газовых баллонов сразу для нескольких сфер: бытовое применение, транспорт, промышленность. Именно поэтому интернет-конференция будет полезна как простым потребителям газа, так и целым компаниям.

Конференция пройдет в форме интервью, вопросы для которого будут присылать посетители портала www.nta-nn.ru

Задайте свой вопрос генеральному директору компании Rugasco Олегу Фадееву, заполнив форму на сайте http://www.nta-nn.ru/conf/item/?ID=99247

Вопросы принимаются до 14 июня.

Контакты:
Российско-норвежская компания Rugasco
г. Нижний Новгород,, ул. Суздальская, 66.
(831) 250 1878, 258 1224
info@rugasco.ru