Гибкие Тонкие клиенты HP T610 и HP T510 обладают мощной безопасностью и производительностью

Новые тонкие клиенты HP t610 и HP T510, созданные на базе двухъядерных процессоров и оснащенные 2 Гбайтной оперативной памятью, обеспечивают более гибкое взаимодействие с пользователем, исключительную безопасность и рекордную производительность для виртуализированных сред рабочего стола.

"С помощью этих новых, гибких тонких клиентов компании могут обеспечить более эффективную защиту своих данных и получить исключительный опыт высокопроизводительной работы с улучшенной графикой и видео, позволяющих удовлетворить потребности в таких отраслях, как финансовые услуги, здравоохранение, в общественном секторе и розничной торговле, – говорит Kobi Elbaz, директор отдела коммерческих решений, HP Personal Systems Group EMEA. – Мы также убедились, что T610 и T510 легко интегрируемы и имеют широкий набор средств управления".

Все модели новых тонких клиентов HP t610 и HP T510 поддерживают подключение как к проводной так и беспроводной сети, используя стандартные Gigabit Ethernet и встроенный Wi-Fi3 вариант с двумя внутренними антеннами.

Тонкие клиенты HP t610 - выпускаются в двух форм-факторах: HP t610 Standard и HP t610 PLUS. HP t610 PLUS оснащается дополнительными USB интерфейсами предыдущего поколения и имеет возможность подключения до четырех графических дисплеев.

Пассивное охлаждение HP T610 позволяет снизить уровень шума и устранить движущиеся части, подверженные быстрому износу. Для повышения надежности в широком диапазоне рабочих сред в HP T610 предусмотрено управление температурным режимом HP Active Thermal Management.

Тонкий клиент HP t610 оснащен двухъядерным процессором серии AMD Fusion G с частотой 1,65 ГГц и графическим адаптером AMD Radeon HD. Благодаря поддержке DirectX11 и 3D, система может повышать мощность по технологии AMD Turbo Core без дополнительного расхода энергии.

HP t610 работает с основными операционными системами - Microsoft Windows Embedded Standard 7, Windows Embedded Standard 2009 и HP Thin Pro, -усовершенствованный тонкий клиент под Linux. Она включает в себя HP Smart нулевой версии клиента для нулевого сенсорным управлением. Также доступны конфигурации, в которых используется технология HP Smart Client Technology для сенсорного управления.

HP t610 предлагают мощные средства безопасности для малого бизнеса, которые защищают данные, передаваемые через устройства. Это первый тонкий клиент в отрасли включенный в стандарт безопасности, известный как BIOS (Basic Input / Output System), и соответствующий рекомендациям по обеспечению безопасности Национального института стандартов и технологий США (NIST).
Встроенный модуль Trusted Platform Module (TPM), представляющий собой интегрированный криптографический чип безопасности, обеспечивает только авторизованный доступ к сети в соответствии с сертификационными требованиями группы Trusted Computing Group (TCG).

Модель HP T510 поставляется с двухъядерным процессором VIA Eden U4200 X2 1 ГГц. Графика VIA ChromotionHD 2.0 обеспечивает аппаратное ускорение потоковых мультимедиа и поддерживает подключение двух дисплеев одновременно.

HP T510 поддерживает Microsoft ® Windows ® Embedded Standard 7, Microsoft ® Windows ® Embedded Standard 2009, HP ThinPro и HP Smart Zero Client службы операционной системы с поддержкой RDP 7.1 и Microsoft RemoteFX. Оснащенный самым современным программным обеспечением - HP T510 идеально подходит для обслуживания вашей виртуальной вычислительной среды.

HP T610 и HP T510 настраиваются с помощью HP Easy Tools и включают в себя улучшенное программное обеспечение удаленного управления корпоративного класса HP Device Manager. Оба клиента оптимизированы для работы со средствами виртуализации Citrix XenApp и Citrix XenDesktop, Microsoft RDP 7 и VMware View.

О компании Hewlett-Packard:

Компания Hewlett-Packard создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP - это крупнейшая в мире технологическая компания, которая предлагает семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT инфраструктуру, объединяющую облачные среды, для простой, безопасной, контекстной работы во взаимосвязанном мире.

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения ЦОД,корпоративных сетей,мультисервисных сетей (NGN),телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

Приобрести весь спектр Компьютерной техники, Серверного оборудования и Сетевого оборудования Hewlett-Packard по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Новые тонкие клиенты HP уже доступны к заказу на Российском рынке.

Для получения дополнительной информации по новым тонким клиентам HP t610 и HP T510 а также по всему спектру оборудования Hewlett-Packard в компании Инсотел, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86