Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → GlobalTrust Solutions осуществила поставку антивирусного решения ...

GlobalTrust Solutions осуществила поставку антивирусного решения для компании «Комус»

30.11.2011 | Москва |
Компания «Комус» завершила внедрение антивирусного решения Kaspersky Business Space Security, предназначенного для централизованной защиты рабочих станций и фай-ловых серверов. Поставку решения осуществил партнер «Лаборатории Касперского» — компания GlobalTrust Solutions.

«Комус» — российская торгово-производственная компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники, и являющаяся одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. «Комус» является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.

Александр Баскаков, специалист по информационной безопасности компании «Комус»: «Мы уделяем большое внимание информационной безопасности нашей Компании, поэто-му при выборе антивирусного решения мы провели тщательный анализ всех предложе-ний, представленных на российском рынке. В итоге, мы остановились на продукте «Лаборатории Касперского». Большую помощь в выборе решения нам оказали специалисты компании GlobalTrust Solutions».

Программный комплекс Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии и сетевые атаки. Продукт разработан с учетом повышенных требова-ний к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.