Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Год скидок на коммутационное оборудование ...

Год скидок на коммутационное оборудование

20.10.2011 | Москва |

Компания "Научный прогресс-М" проводит акцию "Скидки каждый месяц". Ежемесячно в течение года, одно из наименований всей линейки автоматов защиты сети, ожидает снижение цены на 3%. В период с 01 по 30 ноября 2011 года, объявляется 3% скидка на автомат защиты сети АЗК1М-1-2С (8Ю3.619.294ТУ).
Для получения скидки требуется:
1. Зайти на сайт компании по адресу - http://www.npmavia.ru;
2. В разделе «Заявки» заполнить предложенную форму и отправить её. Регистрация не требуется.
Данная акция направлена на привлечение новых клиентов и на популяризацию продукции отечественного производителя.
Автоматы предназначены для работы в стационарных и передвижных установках и служат для автоматического отключения потребителей электроэнергии при перегрузках и коротких замыканиях в цепях постоянного тока. Могут использоваться в качестве выключателей и элементов защиты электрооборудования, различных видах техники, в том числе на железнодорожном, воздушном и речном транспорте. Напряжение сети постоянного и переменного тока - 27В. Номинальный ток цепи постоянного тока - 1А. С более полными тактико-техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте компании.

Справка: Общество с ограниченной ответственностью «Научный прогресс-М» образовано в Москве в 1996 году. Начиная с 1998 года, фирма занимается поставкой электроизделий, коммутационной, защитной и светотехнической аппаратуры для авиационной и космической промышленности. Доставка авиационно-технического имущества (АТИ) осуществляется во все регионы нашей страны различными способами: авиа и железнодорожным транспортом, курьерской службой, и почтой.