Горячее интервью из США с выставки IAAPA 2011

Выставка развлекательного оборудования IAAPA Attractions Expo - одна из самых крупных в мире. Впервые она была проведена в 1918 году и с тех пор проходит ежегодно, пользуясь большой популярностью. Посетители могут увидеть продукцию ведущих производителей и поставщиков развлекательного оборудования, а так же захватывающие показы и демонстрации новинок.

Горячее интервью из США с выставки IAAPA 2011
Компания Dance Heads принимает участие в данном мероприятии каждый год. И этот не стал исключением.

Чем же порадовали нас Dance Heads в этом году? Какие дальнейшие планы компании? Эти и многие другие вопросы были заданы представителям компании Dance Heads.

Что нового представила в этом году компания Dance Heads на выставке IAAPA?

- Джозеф Сандор (президент компании DH Recordings): В этом году мы представили публике абсолютно новую модель студии - DH - 688, которая вызвала большой интерес у посетителей. Эта модель оптимально подходит для обслуживания праздничных мероприятий и промо акций, но так же может с успехом использоваться и для установки в местах массового отдыха людей. Вот её основные функции и преимущества:
- в ней может записываться до 3-х человек одновременно
- видео пишутся не только на DVD диски, но так же могут отправляться и на E-mail
- есть функция печати фотографий
- она стала ещё более лёгкой в сборке и удобной в транспортировке
- в ней установлено 2 ПК, благодаря чему скорость обслуживания публики и записи видеоклипов очень высока

Андрей, что Вы можете сказать о новой студии DH-688? Вы знали о ней до выставки? По Вашему она будет иметь успех?

- Андрей Тимошенко (эксклюзивный дистрибьютор Dance Heads в СНГ и странах Балтии): Безусловно я знал о ведущихся разработках и о том какой будет новая модель. Идеи создания новых моделей и любых улучшений в них, не появляются сами по себе в головах конструкторов. Это реакция на пожелания наших партнёров и их клиентов. Наши действующие и потенциальные партнёры часто спрашивали нас о том, возможно ли сделать студию для обслуживания праздников на три человека, включив в неё дополнительно функцию печати фото и отправки видео на E-mail, которые есть в автоматических моделях? И это было сделано. Мне очень приятно видеть, что компания не глуха к просьбам партнёров и что она не стоит на месте. Наши пожелания неизменно реализуются, и это здорово! DH 688 - это однозначно хит для праздников и промо-акций.

Андрей, возможно есть ещё какие-то хорошие новости для партнёров и публики о которых Вы можете рассказать?

- Андрей Тимошенко: Да, для наших партнёров и их клиентов есть ещё одна очень хорошая новость. Но, к сожалению я не могу рассказать о ней сегодня. Нам требуется ещё несколько месяцев для завершения задуманного. Могу сказать лишь то, что это касается не моделей студий, а самих видеоклипов и что это будет очень востребовано на рынке.

Какие планы у компании Dance Heads в будущем?

- Вилсон Ченг (директор производства DH Technologies): Мы не стоим на месте, и ежедневно работаем над новыми конструкциями студий, улучшением существующих моделей и программного обеспечения. Как Вы уже видели в этом году мы представили публике новую студию DH-688, которая по отзывам очень понравилась нашим клиентам и публике. Именно для этого мы и работаем!

Вопрос одному из посетителей выставочного стенда DH:

Что Вы думаете о продуктах Dance Heads представленных компанией на выставке IAAPA в этом году?

- Я уже не первый год знаю о Dance Heads, и мне очень нравятся их идеи, их продукция и их дружная команда. Видимо я всё же куплю себе несколько студий и займусь этим бизнесом, хотя и не планировал этого раньше. Но наблюдая за тем как работают эти ребята, хочется присоединиться к ним и помочь достичь ещё большего успеха. У меня уже появилось много идей связанных с Dance Heads. Конечно меня заинтересовала новинка, DH-688, а также просто покорил Video Flair - это невероятно интересная приставка к студиям, благодаря которой можно не просто записать свой ролик, но сделать его в своём собственном стиле, проявить творчество. Класс! ! !

Можно с полной уверенностью сказать, что выставка прошла на самом высшем уровне, и очень порадовала гостей! Увидимся на IAAPA в следующем году!