"Городское такси" - 7 лет на рынке услуг!

Компания «Городское такси» отмечает счастливую дату своей жизни! Поздравляем и желаем ровных дорог, зеленых светофоров и новых достижений!

Поздравляем всех сотрудников «Городского ТАКСИ» с праздником! Желаем успехов и новых достижений!

Все началось в 2004 году с первых 35 автомобилей. Но когда за дело берутся профессионалы, оно не стоит на месте. К концу года автопарк пополняется 50 новенькими Peugeot Partner, в последствии их появление положило началу профильного автомобиля в компании "Городское такси".

За наши 7 лет мы заметно увеличили парк автомобилей, создали дополнительные рабочие места, расширили направления деятельности:
- легковое такси
- грузовое такси
- курьерские услуги
- предоставление персонального автомобиля

"Городское такси" стало официальным перевозчиком таких известных партнеров, как аэропорт Домодедово, сети магазинов ИКЕА: Теплый Стан, Белая дача.
За это время сложилась команда высококвалифицированных специалистов, и, соответственно, широкий круг корпоративных клиентов.

Нам есть чем гордиться и, безусловно, есть много целей, к которым мы стремимся!
Спасибо за то, что вы с нами, мы работаем для вас. Звоните 500-0-500, мы всегда Вам рады!

О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
- такси;
- персональный автомобиль;
- грузопассажирские перевозки;
- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". В ноябре 2007 года "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания, предложив своим клиентам услуги по эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. В 2009 году были введены антикризисные меры, заключающиеся в расширении комплекса услуг, гибкости обслуживания, формированию доступных цен и систем скидок. Кроме того, «Городское такси» регулярно обновляет и пополняет собственный автопарк современными надёжными автомобилями.

Городское такси
(495) 500-0-500