График работы EMS Russian Post 23 февраля

Москва, 22 февраля 2012 года. График работы EMS Russian Post в праздничный день 23 февраля 2012 года будет направлен на обеспечение максимального комфорта для клиентов и бесперебойной доставки и выдачи отправлений EMS.

Курьерский прием и доставка EMS отправлений в этот день будет осуществляться в режиме субботнего дня: в Москве и Санкт-Петербурге – с 9.00 до 20.00, в других городах – с 9.00 до 18.00.

Клиентские залы EMS Russian Post в Москве будут работать в День защитника Отечества по обычному графику. Экспресс-центры на ул. Мясницкая, 26 и пр-те Вернадского, 18 – круглосуточно. Это позволит клиентам, желающим в праздничный день забрать свое отправление самостоятельно, не дожидаясь приезда курьера, получить посылку в любое удобное время и в удобном месте. Офис по приему EMS отправлений на Ленинградском шоссе, 56 также будет работать в обычном режиме – с 8.00 до 20.00.

Единая справочная служба EMS Russian Post 8 800 200 50 55 будет работать в праздничный день в привычном круглосуточном режиме, без выходных.

EMS Russian Post поздравляет своих клиентов с Днем защитника Отечества и желает крепкого здоровья, успехов, прекрасного настроения, мира и любви!

Elena
-12.5