Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Группа компаний «МИЦ» посоревнуется в рекордах ...

Группа компаний «МИЦ» посоревнуется в рекордах

Группа компаний «МИЦ» номинирована в ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости 2012».

Группа компаний «МИЦ» примет участие в одной из премий на рынке недвижимости – премии «Рекорды рынка недвижимости 2012». В этом году в мероприятии участвуют ведущие девелоперские компании отечественного рынка недвижимости, которые представят на суд жюри более 150 жилых объектов города Москвы и Подмосковья. Участники могут попробовать свои силы в 14 основных номинациях и 7 дополнительных. В рамках премии ГК «МИЦ» заявлена в двух номинациях – «Девелопер года» и «Новостройка Подмосковья №1». Компания принимает участие в мероприятии уже второй раз.

Традиционно награды в основных номинациях премии получают участники рынка недвижимости, сумевшие проявить себя в этой отрасли, премируются активные девелоперские компании, заслужившие репутацию надежных застройщиков, победителями станут самые удачные девелоперские проекты с точки зрения качества строительства и инфраструктурной составляющей.

Победитель определяется в результате трех этапов голосования: народное голосование, голосование авторитетного жюри и, в завершение, профессиональное голосование участников рынка.

Церемония награждения и гала-ужин в честь победителей премии «Рекорды рынка недвижимости 2012» состоятся 15 июня 2012 года в знаменитом Golden palace.