HiPP BIO. Монокомпонентные мясные пюре в баночке 80 г

Компания HiPP представляет биоорганические монокомпонентные мясные пюре в новой упаковке

HiPP BIO. Монокомпонентные мясные пюре в баночке 80 г
Немецкая компания HiPP, занимающаяся производством детского питания более 100 лет, представляет монокомпонентные BIO-органические мясные пюре в новой упаковке. Начиная с июля 2012 года, на полках магазинов появятся баночки объемом в 80 г. Этот объем значительно удобнее и экономичнее для введения прикорма. Мясное пюре вводится с ¼ чайной ложки, которую следует смешивать с уже привычным для малыша овощным блюдом. К 8 месяцам порция мяса в рационе ребенка может достигать 50 г в сутки.

Монокомпонентные мясные BIO-пюре идеально подходят для знакомства малышей с новыми вкусами. Это сбалансированное питание из мяса биоорганического происхождения, которое является источником ценного белка и особенно легко усваиваемого железа. Монокомпонентные BIO-пюре HiPP созданы из продуктов с низкими аллергенными свойствами, что существенно снижает риск возникновения пищевой аллергии.

Биоорганические пюре HiPP из мяса не только вкусны и полезны, но и безопасны. Они созданы без добавления соли, крахмала, красителей и ароматизаторов. BIO-пюре HiPP не содержат глютен, ГМО и консерванты.

Чтобы гарантировать мамам и малышам наивысшее качество продуктов, HiPP проводит более 260 проверок от качества почвы и воздуха на ферме, где растут овощи, фрукты и травы, до содержимого каждой баночки. Все ингредиенты HiPP выращиваются без применения искусственных удобрений, гербицидов и регуляторов роста. Зелено-голубой значок HiPP BIO на упаковке гарантирует наивысшее качество органического продукта.

В линейку монокомпонентных BIO-органических мясных пюре HIPP входят 3 вкуса: «Пюре из говядины», «Пюре из цыпленка» и «Пюре из идейки». Благодаря входящему в них биоорганическому мясу организм ребенка получает сбалансированное количество белков, жиров и микроэлементов.

«Пюре из говядины» для детей с 6 месяцев является источником энергии. Оно обогащено витаминами A, группы B, C и E, а также кальцием, магнием и натрием, которые помогают правильному росту и развитию ребенка.

«Пюре из цыпленка» для детей с 6 месяцев обогащено витаминами группы B, A, K, калием и фосфором, а также марганцем и цинком. Сбалансированный комплекс веществ улучшает работу нервной системы и помогает поддержать защитные функции организма.

«Пюре из индейки» для детей с 6 месяцев. Оно обогащено йодом, который очень полезен для сердца и щитовидной железы. Пюре на основе мяса индейки насыщает организм витаминами A, E, группы B, а также фосфором, селеном, калием и магнием.

PRonline
+14.5