Hikvision анонсировал новейшую серию цифровых видеорегистраторов DS-81XYHWI-ST.

Hikvision с гордостью представляет новейшую серию цифровых видеорегистраторов: DS-81XYHWI-ST. Обладая возможностью подключения аналоговых камер разрешением до 650 ТВЛ, новинка идеально подходит для ситуаций, когда высокое разрешение видео — обязательное условие для системы видеонаблюдения. Поэтому новая серия регистраторов DS-81XYHWI-ST подойдет, в первую очередь, для финансовых учереждений, индустрии телекоммуникаций, а также транспорта и сферы услуг.

С выпуском камер высокого разрешения (650 ТВЛ) Hikvision демонстрирует свою приверженность этому курсу развитием соответствующих DVR. Эти видеорегистраторы поддерживают большее количество ТВЛ аналоговых камер, тем самым удовлетворяя требования рынка.

DS-81XYHWI-ST отличаются от предыдущих серий регистраторв Hikvision по множеству параметров. Одно из ключевых отличий — использование высокопроизводительной встроенной платформы Netra компании Texas Instruments. Эта платформа предоставляет широкие возможности для стабильной записи и кодирования видео в реальном времени в разрешении WD1 (PAL: 960×576 / NTSC: 960×480).

Построенные на платформе Netra, DS-81XYHWI-ST обладает инновационной архитектурой, использующей двойную систему — одновременно с основной записью постоянно ведется резервное копирование. Если операционная система совершает критическую ошибку и «падает», система резервного копирования немедленно включается, тем самым страхуя пользователя от потери данных и продолжая стабильную работу видеорегистратора. Что важно, перевод на другую систему совершается автоматически, и пользователь не столкнется с проблемами настройки в случае системной ошибки.

Коме того, DS-81XYHWI-ST поддерживают многоканальное синхронное воспроизведение, одновременную работу HDMI и VGA выходов с разрешенем 1920 х 1080. Технология управления группами жестких дисков помогает увеличить объем хранения данных. Также поддерживается высокоскоростное резервное копирование еSATA.

Новинки обладают всеми функциями, которые отвечают разнообразным потребностям сетевого видеонаблюдения. В их числе самонастраивающийся 10M/100M/1000M сетевой интерфейс, что особенно полезно для крупномасштабных систем видеонаблюдения. Пользователям понравится интуитивный и удобный интерфейс DS-81XYHWI-ST.
На линейку видеорегистраторов реального времени DS-81XYHWI-ST , как и на всю продукцию Hikvision, распространяется гарантия в течение 5 лет и бесплатное сервисное обслуживание.

О компании Hikvision:

Компания Hikvision (Ханчжоу) - флагман китайской отрасли видеонаблюдения, широко известная во всем мире - применяет в своем оборудовании высокотехнологичные и надежные решения. Hikvision - №1 в мире по производству видеорегистраторов.

В оборудовании Hikvision используются комплектующие американской корпорации Texas Instruments, которая занимает лидирующие позиции в разработке процессоров цифровой обработки видеосигналов (DSP) и полупроводников для технических систем безопасности. Услугами «Ti» пользуются такие гиганты отрасли как Pelco и General Electric.

Сейчас Hikvision делает акцент на сетевые решения и видеорегистраторы с собственной операционной системой, которая обеспечивает запись видео в режиме реального времени.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел оборудование для систем охранного видеонаблюдения Hikvision в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования Hikvision для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения и мониторига и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86