IAF Студенческая премия 2012. Стажировка в Diesel, SuperTrash и VF Corporation.

С сегодняшнего дня у студентов индустрии моды появится шанс продемонстрировать собственные навыки в международном конкурсе и выиграть стажировку мирового уровня в первоклассных компаниях индустрии моды. В сотрудничестве с FashionUnited, International Apparel Federation (IAF) проводит международный конкурс для студентов. Целью конкурса является найти лучшие таланты мира моды.

IAF Студенческая премия 2012. Стажировка в Diesel, SuperTrash и VF Corporation.

В сотрудничестве с FashionUnited International Apparel Federation (IAF) проводит международный конкурс для студентов. Целью конкурса является найти лучшие таланты мира моды.

Амбициозные студенты смогут принять участие в таких категориях как дизайн одежды, брендинг и разработка продукта. Помимо главного приза - оплачиваемой стажировки, FashionUnited опубликует работы победителей вместе с интервью в 12 странах.

Категории и Призы:
Категория Дизайн Одежды: стажировка в области дизайна в SuperTrash, Амстердам, Нидерланды.
Категория Брендинг: стажировка в области маркетинга в Diesel, Дюссельдорф, Германия.
Категория Разработка Продукта: стажировка в области разработки продукта в VF Corporation.
Компании были отобраны для совместной работы на основе их выдающейся производительности в выбранных сферах, и безупречно соответствуют каждой категории.

Победители конкурса будут определены IAF комитетом по образованию, международным жюри в области образования и экспертами индустрии.

Цель FashionUnited и IAF - построить мост между образованием и индустрией. Международная IAF премия является важным инструментом в осуществлении этой миссии.

Стажировка мирового уровня в первоклассных компаниях индустрии моды предоставит амбициозным студентам шанс набраться ценного опыта, в тоже время предоставляя компаниям лучшие таланты мира.

Подать заявку:
Подать заявку можно с 8 октября по 5 ноября.
Победители будут объявлен в течение второй недели ноября.

Больше информации о конкурсе можно найти на www.FashionUnited.com/education

Iryna