Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → III Международный Форум «Транспортная инфраструктура России – ин ...

16 ноября 2012 года в Москве («Лотте Отель Москва») при поддержке Государственной Думы РФ, проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «Инфраструктура России» и компании «Партнёрство международное деловое сотрудничество» состоится III Международный Форум «Транспортная инфраструктура России – инновационный путь развития».

Международный Форум «Транспортная инфраструктура России – инновационный путь развития» станет площадкой, которая позволит участникам обменяться опытом, обсудить с государственными органами вопросы развития законодательства, проанализировать возможности поиска новых конкурентных преимуществ и развития стратегических инициатив, а также даст возможность российским компаниям установить новые деловые контакты с зарубежными партнерами.

В рамках мероприятия пройдет пленарное заседание, две специальные сессии «Государственно-частное партнерство в регионах: настоящее и будущее» и «Актуальные вопросы развития логистической инфраструктуры». В ходе сессий эксперты расскажут о перспективах развития сектора ГЧП, о Зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи и уделят внимание ЧМ по футболу 2018 года.

«Во время сессии «Актуальные вопросы развития логистической инфраструктуры» акцент будет сделан на анализе ситуации в отрасли и на международным опыте в сфере построения цепей поставок, а также на таких вопросах, как региональное производство и логистические кластеры», - пояснил Борис Корнилов, генеральный директор ООО «Партнерство международное деловое сотрудничество».

В программе мероприятия - IV Ежегодная конференция «Интеллектуальный транспорт России – 2012», на которой особое внимание будет уделено вопросу применения интеллектуальных транспортных систем для безопасной перевозки людей и грузов в крупных городах. Участникам будут представлены программы и проекты обеспечения городского транспорта элементами ИТС.

В работе Международного форума примут участие представители органов государственной власти РФ, профильных министерств и ведомств, руководители ведущих транспортных компаний, разработчиков комплексных информационных систем на транспорте.

Аккредитацию журналистов проводят:
Алина Колоскова, Елена Хренкова
Телефон/факс: +7 (495) 609-67-66
По вопросам участия обращаться:
Оксана Корнилова, Светлана Федоренко
Тел./факс: +7 (495) 644-48-91 ,+7 (495) 971-00-91,+7 (495) 979-30-92