ИНДУСТРИАЛБАНК открывает отделение в Луганске

2 июля 2012 года ИНДУСТРИАЛБАНК открывает отделение в городе Луганске, которое станет правопреемником Луганского филиала Банка. Соответственно месторасположение, режим работы и перечень предоставляемых услуг сохраняются неизменными.
"За годы работы Луганский филиал ИНДУСТРИАЛБАНКа зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер предприятий и организаций области, услуги его отделений в Луганске, Северодонецке, Алчевске, Краснодоне широко востребованы среди населения. Своей работой коллектив филиала заслужил уважение, а сам банк стал неотъемлемой частью экономики области, ярким подтверждением чему является победа в ежегодной народной премии "Восточная марка - 2011", где этот филиал получил главный приз в номинации "Банк года". Открытие отделения, которое становится правопреемником Луганского филиала, является продолжением реализации программы оптимизации организационной структуры ИНДУСТРИАЛБАНКа, которая призвана ускорить все рабочие процессы внутри Банка по территории всей Украины", — говорит Александр Бычков, Заместитель Председателя Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК».
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 12.10.2011 г. Филиальная сеть Банка насчитывает 56 точек продаж в 30 городах Украины. Чистые активы Банка на 01.04.2012 г. составили 3,68 млрд. грн., собственный капитал достиг 728 млн. грн.