IT SERVICE Retail&Banking и GRG Banking приняли участие в форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2011»

Компании IT SERVICE Retail&Banking и GRG Banking представили на форуме решения по управлению оборотом денежной наличности

17-18 октября в Форум Холле состоялся Третий Международный Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО - 2011», посвященный вопросам повышения эффективности, обеспечения безопасности и привлечения клиентов в сфере банковского самообслуживания.
Компания IT SERVICE Retail&Banking совместно с GRG Banking представила решения, направленные на повышение эффективности операций по обороту наличных денежных средств. Наибольший интерес посетителей стенда вызвала функция распознавания серийных номеров банкнот и возможность обмена универсальными интеллектуальными денежными кассетами между банкоматом-ресайклером H68NL и автоматизированной депозитной машиной P2801L производства GRG Banking.
Внимание посетителей стенда также привлекла автоматизированная депозитная машина АДМ-09 производства СКБ ВТ «Искра», выполняющая функции приема, идентификации, детекции, пересчета и хранения наличности в банках, торговых сетях, на АЗС и других объектах.
В рамках форума состоялась конференция, на которой были представлены доклады, посвященные актуальным вопросам в области наличного денежного обращения, банковского самообслуживания, cash-ресайклинга, оптимизации банковского самообслуживания и новым технологиям инкассации.
Генеральный директор компании IT SERVICE Retail&Banking Михаил Израилевич Мостовой выступил в сессии «Cash-ресайклинг. Оптимизация банковского самообслуживания» с докладом на тему «Опыт применения решений компании IT SERVICE Retail&Banking в проектах по управлению наличностью». В своем докладе Мостовой М.И. рассказал о проектах по cash-ресайклингу на базе банкомата H68NL, реализуемых в ЗАО «Банк Русский Стандарт» и ФГУП «Почта России», и о внедрении решения по управлению наличностью на базе автоматизированных депозитных машин в сети торговых центров METRO Cash & Carry.
Для получения информационно-рекламных материалов компании IT SERVICE Retail&Banking, представленных на форуме, можно направить запрос на адрес marketing@itsrb.ru или заполнить форму заказа дополнительных материалов на сайте www.itsrb.ru.