InStyle в августе: модные новости, известные российские спортсмены и… новинки осени

16.07.2012

Главная задача InStyle – помочь найти свой неповторимый стиль всем, кто действительно этого хочет. Август – последний месяц лета, и стоит насладиться им в самых стильных нарядах!

В этот раз InStyle предлагает попасть за кулисы модного мероприятия InStyle Beauty Bar. Звездные гости, лучшие стилисты и визажисты столицы, новинки косметики и парфюмерии, знаменитые российские дизайнеры – все это в Beauty репортаже журнала.

И, конечно, глянец не может обойти своим вниманием приближающуюся Олимпиаду в Лондоне. Обложку InStyle в это раз украсила теннисистка и просто красивая девушка Виктория Азаренко. Этот год она начала с выдающейся беспроигрышной серии в 26 матчей, завоевала четыре титула WTA и 19 недель была первой ракеткой планеты. Накануне борьбы за олимпийские медали Виктория рассказала о цене побед, скромной жизни в Монако и любви к белорусской природе.

Тему Олимпиады продолжила фотосессия известных спортсменов: шесть российских атлетов, которые отправятся за титулами и медалями: одни – подтверждать свои чемпионские звания, другие – впервые их завоевывать. Читательницы журнала смогут увидеть во всей их красе! Наталья Ищенко и Александра Пацкевич (синхронное плавание) предстают в виде прекрасных русалок, Наталья Воробьева (женская борьба) поражает своей монументальной красотой, баскетболистка Илона Корстен напоминает длинноногую барби, а Андрей Моисеев (пятиборье) и Никита Любинцев (плавание) разбавляют компанию девушек и добавляют фотосессии маскулинности.

«Мисс Россия 2012» Лиза Голованова предстала в InStyle в роскошной фотосессии и в огнях большого города. Кожаные аксессуары и платья их шифона, спортивный шик и романтичные силуэты, дерзкие принты и благородные тона – все тренды модной осени представила российская красавица. Роскошные волосы ниже пояса, выразительное лицо, которому подойдет и одежда девушки байкера, и романтические платья, - вот такая она, истинно русская красота.

Настоящие модницы уже в августе думают о том, в чем встретят сентябрь. В моде графика, яркие цвета и стиль ретро. Обо всех тенденциях приближающейся осени – в модных обзорах журнала. Также журнал предлагает примерить яркие кеды, деревянные украшения, шорты,

А также в августе: обзор лучших нарядов Каннского кинофестиваля, 10 способов путешествовать красиво, модные интересные новинки не дороже 6000 рублей, эксцентричная рэперша Ники Минаж, американский комик Энди Сэмберг, неотразимая Сара Джессика Паркер на прогулке по Токио, российский дизайнер Алена Ахмадуллина и много самых разных звезд в лучших нарядах.

Наслаждайтесь стильным летом и готовьтесь к модной осени с журналом InStyle!

SKC agency,
Наталья Севастьянова,