Insiders станет внешней пресс-службой компании Nemiroff

26.09.2011

Украинская водочная компания Nemiroff и коммуникационная группа Insiders подписали новый договор о сотрудничестве в России.

В рамках абонентского контракта Insiders будет осуществлять весь спектр работ внешней пресс-службы компании на российском рынке и обеспечит максимально оперативную связь материнской компании Nemiroff (Украина) с представителями российских СМИ.

Insiders работает с компанией Nemiroff уже семь лет. За это время осуществлено большое количество самых разных проектов: коммуникационное сопровождение выхода на рынок новых брендов, кампании в СМИ, пресс-туры российских журналистов по России, в Польшу и на Украину, сопровождение деятельности пресс-клуба Nemiroff, продвижение бренда в социальных сетях и т.п. Все эти годы специалисты Insiders помогали компании Nemiroff решать различные коммуникационные задачи по продвижению бренда на российском рынке, увеличить упоминаемость марок и укрепить Nemiroff имидж социально-ответственной компании.

«Наше партнерство с компанией Nemiroff, одним из самых известных международных брендов, и лично ее руководителем Александром Глусь имеет длинную и успешную историю. Сейчас, когда корпоративное противостояние вылилось в захват частью акционеров представительства компании Nemiroff в России, мы чувствуем особую ответственность за все, что делаем для нашего клиента. В статусе пресс-бюро Nemiroff на территории России мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы продолжить укрепление репутации бренда Nemiroff как одного из наиболее самобытных мировых водочных брендов и информировать СМИ и экспертного сообщество обо всех событиях, с ним связанных», - сообщил президент коммуникационной группы Insiders Андрей Лапшов.

Настоящее соглашение подписывается в непростой для компании Nemiroff период, когда работа ее московского представительства является заблокированной вследствие захвата частью акционеров 19 августа 2011 года. Силовое удержание контроля над Торговым домом Nemiroff в РФ является очередным и очевидным нарушением международного законодательства, так как 07 сентября 2011 г. Верховный суд Кипра подтвердил постановление окружного суда Никосии (Кипр) от 19 августа и тем самым подтвердил в действии приказ о запрете принимать управленческие решения части акционеров, которые наносят финансовый и корпоративный ущерб компании: Якову Грибову (20%), Белле Финкельштейн (20%), Анатолию Кипишу (17,48%), Виктору Кипишу (17,48%). Иск был подан владельцем блокирующего пакета в 25,04% Александром Глусь. Ранее г-ном Глусь были выиграны все суды на территории Украины.

Пресс-служба компании Nemiroff в России:
Белоногов Владислав
belonogov@insiders.ru,
+ 7 (495) 221 74 32
+ 7 (910) 457 33 54
+ 7 (909) 900 20 82

Справка о Nemiroff

Nemiroff — украинская водочная компания, основанная в 1992 году. Входит в состав международного холдинга, поставляющего крепкий алкоголь в 72 страны мира. Ассортимент напитков компании состоит из 28 позиций. Флагманскими брендами являются водки Nemiroff «Оригинальная», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», «Житняя с медом», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX. Бренд Nemiroff представлен во всех основных ценовых сегментах.

Справка об Insiders

Группа компаний Insiders предоставляет широкий спектр профессиональных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до ее реализации через СМИ, Internet и специальные мероприятия. Агентство активно развивает коммуникации в сфере инноваций. Insiders участвует в деятельности ведущих отраслевых ассоциаций: РАСО, АКОС, IABC/Россия, IAA— ведущих на сегодняшний день общественных организаций, призванных развивать российский рынок общественных связей.